Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
вы верите в эти результаты? вы знаете реальные результаты? -я не верю!Не те результаты только в инете, а в реале всё как есть
вы верите в эти результаты? вы знаете реальные результаты? -я не верю!Не те результаты только в инете, а в реале всё как есть
Ага! Показать им ДАЮ в шоколаде! Обоссуцца от смеха и зависти.
Та же фигня.Каждый год приезжают в течение последних 10-ти лет. Они реалисты. Свою тамошнюю жизнь тоже не захваливают. Надеялись вернуться, но в нынешние условия не хотят.
Ты не одинок...я не верю!
скучаешь по Жириновскому? или Зюганов часто сниться?ooh_lol:вы верите в эти результаты? вы знаете реальные результаты? -я не верю!
А ты типа в говне сидишь? Травму ноги где получил, не помнишь?
Я думаю, ты в курсе, как называются те, кто хвалит свое болото (подскажу, не кулики). Если ты вокруг видишь шоколад, то нужно провериться на предмет работы вкусовых рецепторов.
достаточно знать как называются те-кому везде говно мерещиться....Я думаю, ты в курсе, как называются те, кто хвалит свое болото (подскажу, не кулики). .
Конечно. Большинство людей реально поддерживают Пу, а несогласных единицы, причём все они сидят в инете. Это подтверждают все предыдущие митинги оппозиции, на которые пришло менее полпроцента саратовцеввы верите в эти результаты?
А ты типа в говне сидишь? Травму ноги где получил, не помнишь?
Нищий российский доктор подвернул ногу в Доминикане. И приехав на родину тут-же начал на неё гадить. Ты знаешь как это называется?
достаточно знать как называются те-кому везде говно мерещиться....
меня бывшая супруга озадачила-вчера спросил-типа на выборы идешь?-ага.-за кого?-за Путина.-ты чего эта?-нас заставляют!-ты дура?-нет,но заставляют!!!
И тебя нисколечки не теребит то, что оно поднимается до такой степени ТОЛЬКО У ТЕБЯ???Когда его уровень поднимается до такой степени, что скоро впору будет плавать, это называется не мерещится...
я ей объяснил что никто ничего не проверит-но видимо много таких"клушек" которых как баранов можно пасти...Вопрос: как начальство проверит, за кого она на самом деле проголосовала?
все предыдущие митинги оппозиции, на которые пришло менее полпроцента саратовцев
И тебя нисколечки не теребит то, что оно поднимается до такой степени ТОЛЬКО У ТЕБЯ???
Ведь тебе не 16 лет....
зы: зрелый человек задумался б....
А в поддержку Пу по своей воле пришел Алекс99 и еще пара-тройка заблудившихся. Остальных учителей и врачей собирали со всей области...