Tem@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я про коррупцию...
Троллинг не причем. Срал я на путина, жить при нем реально хуже стало. чем до него. Знаю, что говорю. А свою семью прокормлю, бесит коррупция эта еб....я
А в чем беспредел то? В том, что тебе хотят понизить зарплату или уволить?Я про то, как все в нашей стране уложено ( может не так выразился). Было все и в один день не стало очень много. А кому жаловаться на беспредел - некому, все на мази...
я кажется коммунизм пропустилПо пунктам скажи плиз что именно стало хуже. И по сравнению с каким временем стало хуже? По сравнению с коммунизмом или по сравнению с синяшным президентом?
Лично Путин?После синяшнего урода стало хуже по деньгам. Я про себя и свою семью. Путинство зло... А вообще я про то веду речь, что мне не выплатили должного. А просто кинули.
А вообще я про то веду речь, что мне не выплатили должного. А просто кинули.
Tem@, ну эт точно путен виноват в том, что так вышло.
Конечно, кто же еще.
Tem@, разворошил муравейник поклонников ботексного презика.предвыборный троллинг полился
Тема где ты был раньше? на удаве конкурц был по твоей теме, я думаю в призерах точно был бы
жизнь стала говно, комрад?
это путен виноват
не стоит как прежде хер?
виноват во всем премьер (с)
Тема где ты был раньше? на удаве конкурц был по твоей теме, я думаю в призерах точно был бы
http://udaff.com/read/creo/116262/
+1Ну сам подумай, что может сделать один человек, когда все вокруг не хотят исполнять существующие законы. Ему взять в руки автомат и пойти всех стрелять? Не исполнение законов в плоть до дворника на улице, а не только чиновники. Коррупция существует везде, а не только в правительстве. Вот просто пронализируй своих знакомых/родственникв/друзей и скажи, они никогда не давали взятки, они никогда не брали взятки, живут как говорится по совести? Ну вот им и задай вопрос, а почему так они поступают. И вот когда общество будит нормальным, тогда стоит подумать и о президенте нормальном.
ты подожди чуток, скоро Зюганов станет президентом и жизнь твоя захорошеетЯ хочу жить в России! Я Русский. Но вся эта безнадега ужасает. У меня был неплохой заработок и усе, все кончилось. К счастью я РУССКИЙ, и родился в СССР. А что будет дальше? Нужно обеспечить семью и этим все сказано. Я и жена перебьемся пока, а сынуля, которому год??? ППц.................