G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Хорошая ссылка. В Саратове, даже при всех вбросах, была такая же методика.Незнаю было тут или нет http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Аналогичное действо наблюдал вживую. Вёз из 82 школы в ТИК немолодую плачущую наблюдательницу -на таблетках, с повышенным давлением. Говорит, что ожидала противостояние - но так грязно и нагло с выжигающим душу цинизмом, она не видела ни одних выборов (это не первый её опыт работы наблюдателем).Это ####ец. Меня выпроводили из ТИК Арбат. Еще одну жалобу как мне предложили я писать не стал. Думал умру от стыда. На улице начинался дождь щеки горят. На автопилоте доехал до дома. Выхожу из машины и чувствую, что слезы обжигает щеки. А я думал я уже забыл как это. Как безумно стыдно, что я не справился, не справился с той ответственностью которую возложили на меня 697 избирателей нашего участка.
Аналогичное действо наблюдал вживую. Вёз из 82 школы в ТИК немолодую плачущую наблюдательницу -на таблетках, с повышенным давлением. Говорит, что ожидала противостояние - но так грязно и нагло с выжигающим душу цинизмом, она не видела ни одних выборов (это не первый её опыт работы наблюдателем).
Что-то куда-то потерялся, требующий видео местный фома неверующий.
С такими методами сортировки и подсчета голосов и увольнять никого не придется. Воры и жулики, оказывается, тоже бывают благородными. :bad:Аналогичное действо наблюдал вживую. Вёз из 82 школы в ТИК немолодую плачущую наблюдательницу -на таблетках, с повышенным давлением. Говорит, что ожидала противостояние - но так грязно и нагло с выжигающим душу цинизмом, она не видела ни одних выборов (это не первый её опыт работы наблюдателем).
Что-то куда-то потерялся, требующий видео местный фома неверующий.
Впереди выборы Президента. Вот там будет реальн жесть
Вот не редко встает такой вопрос, за кого голосовать, мол других нету. А при таком состоянии дел их и не будет! Потому что реальных кнкурентов никто не допустит, их будут "мочить в сортирах" на ранних стадиях. Посмотрите скольким партиям было отказано в регистрации по надуманным, бюрократическим причинам. Отсюда и результат в отсутствии реальных кандидатов кроме Пу.ну если только для того, чтоб обеспечить совсем уж большой процент ЗА. Тк за кого голосвать-то кроме?
На эту тему уже были дискуссии...Либо конкуренты должны обладать такой волей и стремлением, чтобы преодолеть естественное сопротивление действующей власти. Либо они в таком состоянии не нужны..А создавать им условия для комфортного роста никто никогда не будет..На то она и конкуренция.Потому что реальных кнкурентов никто не допустит, их будут "мочить в сортирах" на ранних стадиях.
это ты про революцию??... правильно...одобряю...)Либо конкуренты должны обладать такой волей и стремлением, чтобы преодолеть естественное сопротивление действующей власти.
Медвед говорит, что может введут строку "против всех" опять.
Нет. Про оппозицию/конкурентов. Для начала надо что-то из себя представлять. Пока этого нет, то и говорить о каких-то революциях (не путать с тупо битьем витрин и переворачиванием автомобилей) - ватокатание.это ты про революцию??... правильно...одобряю...)
Ну уж если Дворкин о революции заговорил значит дела хуже некудаНа эту тему уже были дискуссии...Либо конкуренты должны обладать такой волей и стремлением, чтобы преодолеть естественное сопротивление действующей власти. Либо они в таком состоянии не нужны..А создавать им условия для комфортного роста никто никогда не будет..На то она и конкуренция.
сейчас никто не выйдет а как только наступит время выйдут....только вот это тоже будет плохо.....тк это будет катастрофа....Dvorkyn, смотри... когда наша "власть" имеет абсолютную власть она с любой оппозицией может сделать че угодно... хоть на стадии зародыша (незарегистрировать)... хоть на стадии становления и попытках заявить о себе (разогнать омоном и посадить)смотри... оппозиция (именно та, грамотная и сильная)... должна вырости... а как она разовьется, если молодое поколение тупеет от зомбопропаганды (смотри ролик про свету)... старое и думающее поколение вымирает... (а те немногие умные и думающие из интернетов - ты же видишь какие правильные у нас опросы))))... так вот...их меньшинство... и их голос ниче не решает...неоткуда взяться такой оппозиции, какую ты описываешь... например... приходит харизматичный Навальный на митинг, создавать новую оппозицию - а ему дубинкой по почкам и в автозак....хотел Ходор сделать че то другое.... отличное от современной власти... бабла много было... а его на зону... поэтому надо поддерживать и развивать то, что есть..
и сейчас выходят... вон в соседних темах полно фоток... только их мало...их разгоняют... давят все в зародыше..сейчас никто не выйдет а как только наступит время выйдут....
Вот как надо читать, чтобы к этому выводу прийти?Ну уж если Дворкин о революции заговорил значит дела хуже некуда
это ты про революцию??.
Нет. Про оппозицию/конкурентов.
Всё правильно. Значит НЕТ оппозиции..Должна она вырости или нет - это естественный процесс - взросления (морального)..Но винить кого-то, тем более существующую власть (ни коим образом не защищаю ее) в том, что оппозиции не дают возможности роста - это глупость...Ибо оппозиции НИКОГДА не дают возможности, она сама пробивается...А если НЕ пробивается, значит НЕ ИЗ ЧЕГО...Не может быть отдельно быдлонарода и сильной оппозиции..О чем я все время и говорю. Хотите сильное второе, должно вырасти сильное первое..Именно в такой последовательности, а не наоборот..Чтобы появилось ДОСТАТОЧНОЕ количество сильных лидеров во главе, их должно накопиться выше критической массы в простом народе - то, что называется "гражданской позицией"..А когда любую молодежь из провинции можно погрузить в автобусы и дать барабаны - извините..Мы имеем то, что имеем..должна вырости... а как она разовьется, если молодое поколение тупеет от зомбопропаганды (смотри ролик про свету)... старое и думающее поколение вымирает... (а те немногие умные и думающие из интернетов - ты же видишь какие правильные у нас опросы))))... так вот...их меньшинство... и их голос ниче не решает...