Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Блогеры выложили видео с тем, как член избиркома перемешивает пачку вброшенных бюллетеней за ЕР

Блогер avmalgin выложил в своем LiveJournal видео с избирательного участка, где после окончания голосования во вскрытой урне обнаруживается ровно уложенная пачка бюллетеней с голосов за «Единую России». После того, как наблюдатели засняли пачку, ее выхватила председатель комиссии начала перемешивать с общей кучей бюллетеней.

«Покажи вот быстро. (Бюллетени) стопочкой! Что там? За «Единую Россию», за «Единую Россию». А я предупреждал, что будет фальсификация», – говорит человек, снимающий на мобильный телефон пачку бюллетеней, которую у него тут же выхватывает председатель избирательного участка и быстро начинает его смешивать с остальными бюллетенями.

В день выборов глава Transparency International Елена Панфилова сообщила «Газете.Ru», что на своем избирательном участке видела, как мужчина, пришедший голосовать по открепительному удостоверению, вытащил из-под куртки пачку заполненных бюллетеней, вбросил их в урну для голосования и убежал.

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не знаю, как сейчас, а раньше в сгапе сгоняли студентов централизованно в открытые кабинки и заставляли голосовать за едросов) а преподы стояли и проверяли, чтоб никто не проголосовал за кого не надо :))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну че, будут нормальные, ПОНЯТНЫЕ видео нарушений?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не знаю, как сейчас, а раньше в сгапе сгоняли студентов централизованно в открытые кабинки и заставляли голосовать за едросов) а преподы стояли и проверяли, чтоб никто не проголосовал за кого не надо :))
Я вчера очень искал. Я спрашивал всех в аське. И не в аське. Я очень очень хотел увидеть живьем человека, которого заставили проголосовать за ЕР. Не человека, у которого есть знакомые, чьих знакомых заставили. А непосредственно человека, которого заставили. Не удалось((((

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 782
Баллы
113
Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На демократии можно ставить точку.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я вчера очень искал. Я спрашивал всех в аське. И не в аське. Я очень очень хотел увидеть живьем человека, которого заставили проголосовать за ЕР. Не человека, у которого есть знакомые, чьих знакомых заставили. А непосредственно человека, которого заставили. Не удалось((((

Плохо искал.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Одно из трех:
1) Толстый троллинг
2) Полнейший наивняк
3) Служба накладывает отпечаток

А

алекс99

Guest
Студентов СГУ , по крайней мере 4 курс, никто не принуждал к голосованию вообще...тем более за какую-то определённую партию.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Я очень очень хотел увидеть живьем человека,
Раньше заставляли голосувать толпой, сейчас решили не заморачиваться, просто подведут итоги так как надо:prankster2:.

ЗЫ Раньше то-же не заставляли, а невзначай говорили за кого надо поставить галочку.Говорю о себе, а не о виртуальнсм теле.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Одно из трех:
1) Толстый троллинг
2) Полнейший наивняк
3) Служба накладывает отпечаток
Есть такие люди? С удовольствием познакомлюсь как простой гражданин.

D

Dvorkyn

Guest
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Раньше заставляли голосувать толпой, сейчас решили не заморачиваться, просто подведут итоги так как надо:prankster2:.

ЗЫ Раньше то-же не заставляли, а невзначай говорили за кого надо поставить галочку.Говорю о себе, а не о виртуальнсм теле.
Жаль, что я не знаком с тобой лично, но с удовольствием обсудил бы нарушения ЕР за рюмочкой чая, хоть сейчас.

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex777, больницы, поликлиники, детские сады, школы сегодня работают, все люди пошли на работу с открепительными, всем им, кому в мягкой форме, кому в грубой, пояснили, что будет и как. Люди - не враги себе, им еще работать.
Вы, умный мальчик.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я дочери доверяю. Она сказала, что на этих выборах даже не говорили в пользу Единой России ничего. Типа ваше дело, голосуйте как хотите.
Коняфка, на твоем семействе давно уже поставили крест благодаря бредбарону13, смирись.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex777, больницы, поликлиники, детские сады, школы сегодня работают, все люди пошли на работу с открепительными, всем им, кому в мягкой форме, кому в грубой, пояснили, что будет и как. Люди - не враги себе, им еще работать.
Вы, умный мальчик.
Это из разряда черных легких в опылении. Виктория, Вы классная до невозмоности.

Верх Низ