AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Лучше чуток добавить и купить нормальную резину.
Сколько "чуток" и какую "нормальную резину"?
Лучше чуток добавить и купить нормальную резину.
на 4WD резина лучше тормозит?
Судя по всему, это тоже про забор....ты реально не понимаешь, про что тебя спрашивают?по льду в горку едет нормально,на асфальте тормозит лучше,чем шипы
думаю через недельку поставлю свою зимнюю
Судя по всему, это тоже про забор....ты реально не понимаешь, про что тебя спрашивают?
Жесть.
На какой Советской? Причем здесь асфальт? Тебе задали простой вопрос, а у тебя уже которое сообщение про забор.
Друзья, сталкивался ли кто-нибудь с поломкой шипов (!) на покрышках Michelin X-Ice North XIN3? Только лично, яндексотзывы не интересны.
Что значит поломка? Вылетел победитовый наконечник и стальная часть смялась (или победит раскурочил стальную часть)? Если так, то это не только у Мишленов бывает.
Конти, мишлен, хакку и теперь туда могу добавить пирельки)Сколько "чуток" и какую "нормальную резину"?
У меня после сезона все целые и на месте.Друзья, сталкивался ли кто-нибудь с поломкой шипов (!) на покрышках Michelin X-Ice North XIN3? Только лично, яндексотзывы не интересны.
У меня после сезона все целые и на месте.
215х65хR16, маде ин раша, но я зимой езжу мало тыщ 5-6 может, на автомате, буксов нет, так что не знаю на сколько мой отзыв объективный.АСовцу верю. Какой размер и где произведены?