Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Средне-шумная, сгонял на ней в волгоград, дорогу держит неплохо, торможение в пределе-отлично.
Прошлую зиму откатал на этих мишках. Пробег порядка 12-15 тыс км. Ну что я могу сказать? Держак отличный на льду, торможение на асфальте супер, но шипы очень хорошо теряет особенно в плюсовую погоду на ведущей оси. Кстати часть шипов именно сломались. Езжу может чуть быстрее и активнее среднего потока, но на предыдущих покрышках Кумхо всё было отлично и даже при активном перестроении и входе в повороты на больших скоростях шипы она мало теряла. В этом году тестю последний Континенталь на шипах, сделанная гансами может они не подведут. Думаю не терять шипы на мишках можно при дедстайл манере вождения только если.Друзья, сталкивался ли кто-нибудь с поломкой шипов (!) на покрышках Michelin X-Ice North XIN3? Только лично, яндексотзывы не интересны.
Я вообще не пойму, откуда эта мания - не терять шипы...шипы - это расходник. Это все-равно, что стараться ездить, не расходуя масло там, омывайку или тормозные колодки. Ни на одной зимней резине у меня за срок эксплуатации больше 3-4 шипов на колесо не терялось.Думаю не терять шипы на мишках можно при дедстайл манере вождения только если.
Я вообще не пойму, откуда эта мания - не терять шипы...шипы - это расходник. Это все-равно, что стараться ездить, не расходуя масло там, омывайку или тормозные колодки. Ни на одной зимней резине у меня за срок эксплуатации больше 3-4 шипов на колесо не терялось.
Я вообще не пойму, откуда эта мания - не терять шипы...шипы - это расходник. Это все-равно, что стараться ездить, не расходуя масло там, омывайку или тормозные колодки. Ни на одной зимней резине у меня за срок эксплуатации больше 3-4 шипов на колесо не терялось.
Да хз, я не считаю. Ну если примерно - то 10-15 т.к. зимнего пробега за 3 года эксплуатации.Пробег?
Решил свой тест замутить.. типа "ADAC v Saratove"?rankster2:Взял на машину жены пирелли (185/65/15, 2940руб.) и на Волгу Гиславед (195/65/15, 2700 руб.). Шипы забавные что в первом, что во втором случае.
Решил свой тест замутить.. типа "ADAC v Saratove"?rankster2:
Да хз, я не считаю. Ну если примерно - то 10-15 т.к. зимнего пробега за 3 года эксплуатации.
да это за 3 года в зиму вообще не пробег и тем более Лёша быстрее всего улитко вот и не теряет ничегоЗа такой пробег и на Кумхо (которую тут за резину не считают) столько же вылетело.
А она в Бобровку и прочие срачи позастревать ездит?За такой пробег и на Кумхо (которую тут за резину не считают) столько же вылетело.
Ага, расходник. И машина тоже расходник и жизнь наша расходник Только вот поменять зимний комплект 1 раз в год и менять его раз в 5 лет по бюджету дороговато. Езжу быстро поэтому беру что лето, что зиму всегда мишки и континентали. Ездил и на 1, 2 и 3 Мишленах шипованных и выводы делаю исходя из своего личного опыта. Считаю что хорошая зимняя шина должна оправдывать свою цену не только ездовыми качествами, но иметь более-менее показатели по износостойкости.Я вообще не пойму, откуда эта мания - не терять шипы...шипы - это расходник. Это все-равно, что стараться ездить, не расходуя масло там, омывайку или тормозные колодки. Ни на одной зимней резине у меня за срок эксплуатации больше 3-4 шипов на колесо не терялось.
А она в Бобровку и прочие срачи позастревать ездит?
Поездка в Мск не особо сказалась на Конти, скоро опять проверю.Шипы больше всего летят на трассе. А по льду, снегу и т.п. шипы мало вылетают.
Ты когда соренто купил? Подогнали бы тебе 2006 3.5)) А то дизель слабоват.Кто еще не купил резину, советую пирелли айс зеро. Ништяк-ничего не добавишь.
Давненько я так уверенно не носился по трассе, полям и поселкам.