regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Да.Это в видео было?
Да.Это в видео было?
Ханкук не очень.
просто в своё время заезжал к знакомому шиномонтажнику, он сказал: деньги есть - хакка 7, денег нет ханкук
Я 3ю зиму на них, очень достойная резина, а если ещё и цену учесть, то вообще отличная. В 17м радиусе обошлась мне вдвое дешевле чем Мишлен или Нокиан аналогичной размерности.Раз пошла такая пьянка, то похвалю Formula Ice powered by Pirelli. Очень радуют. И по глубокому снегу, и по асфальту, и по льду очень хорошо. Порой ABS срабатывает в каше снежной, правда.
Я 3ю зиму на них, очень достойная резина, а если ещё и цену учесть, то вообще отличная. В 17м радиусе обошлась мне вдвое дешевле чем Мишлен или Нокиан аналогичной размерности.
Я видел 1 потерянный шипполагаю, из-за резкого торможения на асфальте в конце ноября.Шипы не летят, какой пробег?
За 2 сезона не более 1-2 шипов на колесо, пробег всего у машины 30т., зимой наверное тысяч 10-12 накатал.Шипы не летят, какой пробег?
За 2 сезона не более 1-2 шипов на колесо, пробег всего у машины 30т., зимой наверное тысяч 10-12 накатал.
При такой же эксплуатаци на схоже машине Нордман 4й после одного сезона больше шипов потерял, чем эта резина после 2х сезонов.
Еду - под колёсами аж хрустит.)))Я не понял вы где резину успели испытать? Снега то еще нет. Данлуп пока себя хорошо ведет, единственное сейчас на ледяном асфальте при троганьи в пробуксовку уходит. Но тут похоже само сцепление коробки заканчивается.
ну в пригороде и на окраинах жи есть)) Dunlop SP Winter Ice 02 пока показывает себя отлично в плане гребучести. да и в торможении на обледенелых накатанных участках тоже - АБС срабатывает крайне редко. Пока мне нравится. Боковина, у нее кстати, не тонкая, т.е. я не почувствовал у нее сильной мягкости по сравнению с летней. считаю это плюсом, не так легко боковой пробой словитьЯ не понял вы где резину успели испытать? Снега то еще нет. Данлуп пока себя хорошо ведет, единственное сейчас на ледяном асфальте при троганьи в пробуксовку уходит. Но тут похоже само сцепление коробки заканчивается.
Попробуй по технической сейчас проехать на низенькой бмв)ну в пригороде и на окраинах жи есть)) Dunlop SP Winter Ice 02 пока показывает себя отлично в плане гребучести. да и в торможении на обледенелых накатанных участках тоже - АБС срабатывает крайне редко. Пока мне нравится. Боковина, у нее кстати, не тонкая, т.е. я не почувствовал у нее сильной мягкости по сравнению с летней. считаю это плюсом, не так легко боковой пробой словить
у меня не низенькая, у меня калининградка )))Попробуй по технической сейчас проехать на низенькой бмв)
На технической больше намёрзло. И колея.попробуй проехать через переезд на шарике. там все залило с буграми и торосами, что аж табличку воткнули: переезд закрыт )) но я проехал )))
Я вчера вечером там проехал на низенькой БМВ)На технической больше намёрзло. И колея.
Ключевые слова))) С утра сегодня было по другому.Я вчера вечером там проехал на низенькой БМВ)
А разве это хорошо? Раз не срабатывает ABS, то получается что колесо не цепляется за лёд до блокировки.в торможении на обледенелых накатанных участках тоже - АБС срабатывает крайне редко. Пока мне нравится
А разве это хорошо? Раз не срабатывает ABS, то получается что колесо не цепляется за лёд до блокировки.
ну в пригороде и на окраинах жи есть)) Dunlop SP Winter Ice 02 пока показывает себя отлично в плане гребучести. да и в торможении на обледенелых накатанных участках тоже - АБС срабатывает крайне редко. Пока мне нравится. Боковина, у нее кстати, не тонкая, т.е. я не почувствовал у нее сильной мягкости по сравнению с летней. считаю это плюсом, не так легко боковой пробой словить