Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
И у меня были НФ5. Хорошая резина, немного уступает лидерамНФ5. Пирельки чётче намного рулятся. Но и жёстче слегка.
И у меня были НФ5. Хорошая резина, немного уступает лидерамНФ5. Пирельки чётче намного рулятся. Но и жёстче слегка.
Если бы она ещё по снегу умела нормально ездить и шипы так не терять)И у меня были НФ5. Хорошая резина, немного уступает лидерам
Если бы она ещё по снегу умела нормально ездить и шипы так не терять)
На укатанном снегу не понравились. В поперечном направлении рано сносить начинает. Шумят заметно слабее айс зеро, мне правда пофиг на это дело)Раз пошла такая пьянка, то похвалю Formula Ice powered by Pirelli. Очень радуют. И по глубокому снегу, и по асфальту, и по льду очень хорошо. Порой ABS срабатывает в каше снежной, правда.
У меня даже задний привод не включался ещё. А по поводу поперечного направления хз, может быть. Я на скорости не вхожу в поворот , как можно было на гольфе, тут другая подвескаНа укатанном снегу не понравились. В поперечном направлении рано сносить начинает. Шумят заметно слабее айс зеро, мне правда пофиг на это дело)
По льду нф5 неплохо ездила. Только на 3 сезон уже не во все горки въезжала))Её бы еще по льду научить ездить)
пока думал\ждал зп всю хакку 7 разобрали. что можно взять "наподобие"? склоняюсь пока к хенкук
сейчас стоит хакка 4, но шипов маловато осталось за 8 лет...
Самый типа кроссовер хуже всех.Поло быстрее всех?)
пока думал\ждал зп всю хакку 7 разобрали. что можно взять "наподобие"? склоняюсь пока к хенкук
сейчас стоит хакка 4, но шипов маловато осталось за 8 лет...
Уже сделали отключение антибукса на нём)Самый типа кроссовер хуже всех.
Так он при минус 19 и заводился не с первого раза.Уже сделали отключение антибукса на нём)
Это в видео было?Так он при минус 19 и заводился не с первого раза.