jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Как раз в Саратове это не проблема. Как только потечет канализация с горы, так сразу имитация реки на любом перекрестке, где обычно требуется затормозить на светофоре. Это просто, а можно вспомнить многочисленные спуски с тех же самых гор, там и без канализации всю зиму гололед.Осталось только найти где в Саратове можно поездить по рекам:a8e6cd7183adb9a51c1
мы как будто про разные города говорим..Осталось только найти где в Саратове можно поездить по рекам:a8e6cd7183adb9a51c1
Как раз в Саратове это не проблема. Как только потечет канализация с горы, так сразу имитация реки на любом перекрестке, где обычно требуется затормозить на светофоре. Это просто, а можно вспомнить многочисленные спуски с тех же самых гор, там и без канализации всю зиму гололед.
Не нравится канализация? Мост через волгу - очень хорошо формирует ледяную поверхность.
Или вот экзотика: в заводском с горы текут родники по специально проложенным желобам, но, что характерно, зимой желоба иногда замерзают и растекаются ручьи по всем ровным поверхностям.
Вчера там ехал на кольце. От пр. строителей из города поворот направо на тархова. Много воды и соответственно лёд. Спокойно там проехал. Все едут крайне медленно.сегодня при -13* уже все это в хорошем таком, добротном льду.. с кратерами и шагренью
+ на кольце вольского тракта фрагменты со льдом были
зимняя она и есть зимняя, а не полуфабрикаты как липучка-всесезонкаДля всех этих случаев нужна ЗИМНЯЯ резина. Всё.
Ездил на фрикционках в Саратове? Как раз по Саратову на шипах ездить - это как одевать два презерватива сразу.зимняя она и есть зимняя, а не полуфабрикаты как липучка-всесезонкахотя если ты за безалкогольное и резиновых девушек, то тогда все встает на свои места..
Был там сегодня.Вчера там ехал на кольце. От пр. строителей из города поворот направо на тархова. Много воды и соответственно лёд. Спокойно там проехал. Все едут крайне медленно.
Ты ж создал тему про фрикционки.Ездил на фрикционках в Саратове
Да. Тут трём за фрикционки) Шипучки в соседней теме.
Не-не-не! К моей радости и "на липучке будет нормально". Ничего не имею против липучек, едет по льду по прямой или даже в горку - вот и славно! Но проигрыш на торможении с 30км/ч целых 4м(!) как бы налагает особое внимание при выборе дистанции.К вашему сожалению и там на липучке будет нормально.
Да метры то не считанные получаются.Ничего не имею против липучек, едет по льду по прямой или даже в горку - вот и славно! Но проигрыш на торможении с 30км/ч целых 4м(!) как бы налагает особое внимание при выборе дистанции.
Мне за сезон приходится не более десяти раз тормозить по льду или забираться на ледяную горку. Но вот ради этих считанных метров торможения по льду, я и не готов пока отказаться от шипов.
Лёд и вчера там был. Я как лужу проехал (не люблю изображать из машины катер) - быстрее всех и уехал. А такие как ты 35 небось там ехали?И вот такие как Крю спокойно там ехали, правда все жались в одну полосу, где не такой голый лед, и ползли там со скоростью 20-25 км/ч.
Посмотреть вложение 442047
Поломанные шипы
Посмотреть вложение 442048
Шип с сердечником
Посмотреть вложение 442049
Сломанный шип
Польша
Ну буду надеяться, что Немецкое производство покачественней, плюс в больших размерах (265/65/R17) ошиповкак другая немного, по крайней мере, Мишленовцы так говорят, ну и постоянный полный привод бережнее относится к шипам. У меня на шиномонтажке десятилетнюю хакапелиту5 забрали и за это бесплатно резину поменяли.
На трассе реально по шуму как средние шипы.Шумит сильно на городских скоростях. На трассе на 90-100 км/ч как будто меньше немного начинает гудеть
Прикатаешь - ещё потише станут. Хороший выбор!Сегодня появилась необходимость приобрести новую зимнюю резину.
Взял пирелли Айс зеро.
Нормально вроде по сухому асфальту разгоняется, управляется и тормозит. Правда пока стараюсь как можно аккуратнее ездить.
Шумит сильно на городских скоростях. На трассе на 90-100 км/ч как будто меньше немного начинает гудеть
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Взял пирелли Айс зеро.
К шуму привык! Торможение-разгон, повороты всё отлично! Пытался на льду порезче тормозить (жена чуть лобовое не достала) абс молчит, машинка тормозит отлично.. По глубокому снегу испытал в прошлую зиму- тащит машину в снегу как на буксире..Хороший выбор!