П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Конти в каком размере? Есть 195/65/15 три штуки поезженых в гараже.
ога, сильно ушатаны?
Конти в каком размере? Есть 195/65/15 три штуки поезженых в гараже.
Буду в гараже - сфотографирую.ога, сильно ушатаны?
в общем купил 7-ю хакку - 3510р за баллонДумаю что взять, хакку8ю или конти айс контакт 2.
в общем купил 7-ю хакку - 3510р за баллон
Ещё не поставил, на лете))))Как ощущения после контика?
А год выпуска не смотрел?Ещё не поставил, на лете))))
Сравнение будет после первых хороших осадков.
Это не есть хорошо...! Если брать новую и не по халяве, то максимум прошлого года, но никак не 4х летнюю..у неё срок хранения-5лет.везде 11 года
13 год выпуска, брал в вианореА год выпуска не смотрел?
Седня был в вианоре, запасном колесе, мишлене' колёса даром-везде 11 года
13 год выпуска, брал в вианоре
в Энгельсе вообще нигде нет, а по Саратову ездить искать небыло желания. Тем более Сергей выше уже написал, что везде 11 год. Если брать, то хакку 8, но мне сказали, что у нее очень быстро стираются шипы.Свежее не было нигде?
Такое затоваривание говорит о плохом спросе и завышенной цене!выше уже написал, что везде 11 год.
я забрал две последние...видимо 2 штуки не пользовались спросом, вот и лежали.Такое затоваривание говорит о плохом спросе и завышенной цене!
в 11 году брал контики по 3840 за баллон. Сейчас эта же резина 3500р, конти2 - 4000 рублей. Не так уж и взлетели цены за 4 года.завышенной цене!
Я конечно только за! И не хочу испортить "праздник") и ладно с хаккой ибо Россия..но Конти ведь Германия? а цена при изменении евро с 45 до 70 (грубо) неизменилась? Старый закуп и не переоценили? Странно..:smile2: Тогда я за немцев по старой "докризисной" ценев 11 году брал контики по 3840 за баллон. Сейчас эта же резина 3500р, конти2 - 4000 рублей. Не так уж и взлетели цены за 4 года.
ну вот этого не скажу, не смотрел дату производства и страну изготовления. Но я брал германские контики.Я конечно только за! И не хочу испортить "праздник") и ладно с хаккой ибо Россия..но Конти ведь Германия? а цена при изменении евро с 45 до 70 (грубо) неизменилась? Старый закуп и не переоценили? Странно..:smile2: Тогда я за немцев по старой "докризисной" цене
Хм. Вообще то российский рынок один из самых главных для производителей зимней резины. И всё лучшее именно у нас и делается. Взять российскую хакку и самую нивротибическую японскую - хакка заметно лучше. Да можно даже не хакку. А те же пирельки. Японское производство курит в сторонке.Ребят, блажен кто верует)))
Вообще вся резина, которую вы видите в магазине - она вся сделана в России)))
И это последние лет 5 как))))
Вы платите только за бренд, а не за страну производства.
Впрочем, есть единственное практически импортное исключение. Вы будете ржать или плакать. Но единственный бренд, который реально сделан в гейропе (вот именно сварен там!) - это Tigar. Дочерняя контора мишлена, кстати от мишлена реально отличается лишь названием))) И везут tigar сюда из-за цены)))
Ибо везти сюда настоящий континеталь, по их себестоимости... ну вы меня поняли)))
Хэнкук- Корея! А вообще этот вопрос можно задать менеджерам любой торговой фирмы..какие марки производятся не в россии, и не в китае ?