Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Принимай поздравления! :yu: новая резина - это всегда праздник.Посмотреть вложение 400410
Все же взял хакку)
:good:Посмотреть вложение 400410
Все же взял хакку)
Ништяг, все знакомые фермеры себе такую купили тоже, я пока бабло коплю.Посмотреть вложение 400410 Все же взял хакку)
Что прям таки все? И именно хакку 8?все знакомые фермеры себе такую купили тоже, я пока бабло коплю.
Так и есть. Через 3-4 года надо менять.Не пожизненная, а на весь срок службы шины, а это 3 года.
Так и есть. Через 3-4 года надо менять.
Прошлой зимой купил две новых покрышки. Поставил назад "прикататься". Состояние передних было как на фото. Так всю зиму и отъездил. В этом году ещё две новых купил, прошлогодние задние "прикатаные" поставлю вперёд.В общем вот такое состояние контиков, поэтому в раздумьях, ставить их га перед или нет.
БОльшая часть шипов просто обломана, т.к. резина износилась и шип сильно торчит.
Шипы повыдергивать и ничё так летняя резина будетВ общем вот такое состояние контиков, поэтому в раздумьях, ставить их га перед или нет.
БОльшая часть шипов просто обломана, т.к. резина износилась и шип сильно торчит.
Посмотреть вложение 400478
Как летняя не годится. Очень сильно изнашиается, в жару "плывёт" и курсовая устойчивость никакая. Максимум как третий комплект в межсезонье, как сейчас.Шипы повыдергивать и ничё так летняя резина будет
Отправлено R2D2
Поздравляю, значит ты отпадаешь с Пирелькой?Посмотреть вложение 400410
Все же взял хакку)
Тоже были мысли купить на след. год новые два баллона, а эти в межсезонье))Как летняя не годится. Очень сильно изнашиается, в жару "плывёт" и курсовая устойчивость никакая. Максимум как третий комплект в межсезонье, как сейчас.
третий комплект дисков + зелёное бугристое животное. :yu:Тоже были мысли купить на след. год новые два баллона, а эти в межсезонье))
Нет) Это на разные машины)Поздравляю, значит ты отпадаешь с Пирелькой?
Я на гиславеде нф 5 и заметил разницу. Да и в целом они мне не очень понравились.Это какой маркетолог такое сказал?)) Ездил 2 прошлые зимы на 4-й хаке ещё финского производства, никакой разницы