Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хакка 5.
Третий сезон. Нет двух шипов. Очень доволен сцепкой и торможением до сих пор.
Третий сезон. Нет двух шипов. Очень доволен сцепкой и торможением до сих пор.
Ещё одна посредственная ЗИМНЯЯ резина, сделанная не в РоссииХэнкук- Корея! А вообще этот вопрос можно задать менеджерам любой торговой фирмы..
Человек спросил- я ответил..Никто не утверждал что она супер.. У меня Pirelli Ice Zero- сделано в России!Ещё одна посредственная ЗИМНЯЯ резина, сделанная не в России
Pirelli Ice Zero- сделано в России!
В прошлом году брал Continental. На летних Румыния, на зимних Германия написано.какие марки производятся не в россии, и не в китае ?
В прошлом году брал Continental. На летних Румыния, на зимних Германия написано.
Странно, я думал, что если написано "made in", то это "сделано в", а не "разрешено кем-то делать". Ну пусть будет по-вашемуЭту надписиь разрешает например Германия , даже если модель только разрабатывалась там. По факту, могут производиться где угодно
если модель разрабатывалась, а не изготавливалась, то пишется "engineering in", а не "made in"Странно, я думал, что если написано "made in", то это "сделано в", а не "разрешено кем-то делать". Ну пусть будет по-вашему
Конти зимние немецкие.Странно, я думал, что если написано "made in", то это "сделано в", а не "разрешено кем-то делать". Ну пусть будет по-вашему
Это коммерческое соглашение. Немцы не против, когда пишется made in Germany, но товар делается в Китае. Это повышает вероятность покупки и лояльного отношения. При этом, немцы не заморачиваются с производственной базой по этим позициям, зарабатывая на торговой марке.Странно, я думал, что если написано "made in", то это "сделано в", а не "разрешено кем-то делать". Ну пусть будет по-вашему
Не бывает такого.Это коммерческое соглашение. Немцы не против, когда пишется made in Germany, но товар делается в Китае. Это повышает вероятность покупки и лояльного отношения. При этом, немцы не заморачиваются с производственной базой по этим позициям, зарабатывая на торговой марке.
Китай, Германия, какая разница. Гребут отменноooh_lol:Не бывает такого.
Никогда больше не куплю резину этой марки.gislaved nord frost
В том то и дело что "более-менее".Ну по льду НФ5 ещё более менее был. Самая засада по снегу.