Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Правильный выбор) Дорогая только она эта хакка.
Правильный выбор) Дорогая только она эта хакка.
Кстати, а кто пробовал Сontinental Conticontact и Michelin x-ice 3 липучку ?
Закралась мысль попробовать липучку...
У меня сейчас Контиайсконтакт. Не пробовать говно типа ЛЮБОЙ липучки в Саратове у меня мозгов хватает.
И как тебе континенталь? у второго контакта, вроде как тоже 190 шипов как на хакке, только выдернуть сложнее)
В корзине появился заказ без скидки, Михаил)Надо залогиниться на сайте 4точки.
логин 023116
пароль 8387
Скидка применится автоматически.
При заказе в контактных данный свой телефон нужно указать.
По гарантии ещё, у меня в гарантийнике написано что время обращения 1 год, т.е. гарантия на HPLT всё таки 1 год, а вот на HPLT SUV уже бессрочно написано, может конечно что не так понял, могу сфоткать гарантийник. Рекламу о бессрочной гарантии я так понимаю слепили именно о HPLT SUV.Позвонил, узнал - они предоставляют расширенную гарантию на хакку.
А в юлмарте она стоит 7720 (по кодовому слову автосаратов стоит 7620)
Гарантия год, да, про сув не знаю - она мне не влезет) У меня 3 гарантийника осталось от хакки, за разные годы, и да, Юлмарт не выписывает, самое дешевое, но без расширенной гарантии - в Ван Авто, меньше 7000. Но! Сколько у меня было хакки - я всегда обращался по гарантии, ибо в марте-апреле легко поймать грыжу, я в том году это сделал 10 марта около Авангарда стадиона, кто там ездит тот помнит что там было. Борта слабенькие все же у них, если не качать по 3 кг конечно)По гарантии ещё, у меня в гарантийнике написано что время обращения 1 год, т.е. гарантия на HPLT всё таки 1 год, а вот на HPLT SUV уже бессрочно написано, может конечно что не так понял, могу сфоткать гарантийник. Рекламу о бессрочной гарантии я так понимаю слепили именно о HPLT SUV.
Опять же вроде бы они не выписывают гарантийник нокиана и уже 7820.
У нокии изменились условия гарантии,с 15 сентября она бессрочная на любой размер,новые гарантийники ещё не напечаталиПо гарантии ещё, у меня в гарантийнике написано что время обращения 1 год, т.е. гарантия на HPLT всё таки 1 год, а вот на HPLT SUV уже бессрочно написано, может конечно что не так понял, могу сфоткать гарантийник. Рекламу о бессрочной гарантии я так понимаю слепили именно о HPLT SUV.
Опять же вроде бы они не выписывают гарантийник нокиана и уже 7820.
Да, я уже понял, остался вопрос как быть, пусть лежит старый гарантийник с 1-м годом или как то пытаться его поменять.У нокии изменились условия гарантии,с 15 сентября она бессрочная на любой размер,новые гарантийники ещё не напечатали