Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
У меня вроде скидывал. Там в процессе оформления.
У меня вроде скидывал. Там в процессе оформления.
Промо-код работает. Спасибо.Чтобы получить скидку, достаточно оформить заказ на сайте Kolesa-darom.ru и указать промо-код 161RUKD. Это хорошее предложение для водителей, которые планировали купить к сезону новые зимние шины. Успейте заказать товар по выгодной цене. Предложение действует до 30 октября 2015 года.
скидка прошла, заказ только что оформлял
В прошлом году взял дешевую резину: р14 185/70 champiro по 2100р за баллон.
Приятно удивился)
За зиму прошел около 20ткм. 99% шипов наместе и причем мягкая и неособо шумная.
Gislaved nord frost 100 пользует кто-нибудь? Шипы не так сильно вылетают как на 5м nord frost'е?
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
У меня на 5ом тоже летели) Судя по тестам 100 так же фигова по снегу работает.Gislaved nord frost 100 пользует кто-нибудь? Шипы не так сильно вылетают как на 5м nord frost'е?
Интересно, 5й на асфальте нормально себя чувствовал.У меня на Волге такие, но за 1 сезон эксплуатации проехал очень мало. Шипы на месте, даже намека на расшатывание нет, в общем резиной доволен кроме одного но: на чистом асфальте на них скользишь как на коньках.
Мне 5го на снегу вполне хватало) интересно про шипы узнать)У меня на 5ом тоже летели) Судя по тестам 100 так же фигова по снегу работает.
Мне 5го на снегу вполне хватало) интересно про шипы узнать)
Gislaved nord frost 100 пользует кто-нибудь? Шипы не так сильно вылетают как на 5м nord frost'е?
Любопытно:".......Заработав 896 баллов, на шестую строчку итогового протокола поднялся «Гиславед-Норд Фрост 100 SUV». Как и «Нордман», эти шины отличаются от лидеров более скромными характеристиками на льду и на снегу. Разгон на «Гиславеде» получается слабый, вдобавок у него не очень уверенное поперечное сцепление. Но «швед» может похвастаться отменным торможением на асфальте (на мокром – лучшим), понятной управляемостью и четким следованием курсу на любой дороге....." Мнения полярные. http://www.zr.ru/content/articles/731298-supertest-shipovannyx-shin-dlya-krossoverov/но: на чистом асфальте на них скользишь как на коньках.
Да, это само собой. Километров 500 обязательно прикатываю.А, все знают что шиповку нужно прикатывать? Кто нибудь делает? У товарища хакка 8, шипы летят, высшая ценовая планка.
Гиславед второй дивизион. Взял, поглядим этой зимой.
Читал как и последний авторевюшный тест, там тоже пишут о хорошем поведении на асфальте. Тем не менее мне скользко, скажем пирелли на машине жены в этом отношении вообще идеальны.Любопытно:".......Заработав 896 баллов, на шестую строчку итогового протокола поднялся «Гиславед-Норд Фрост 100 SUV». Как и «Нордман», эти шины отличаются от лидеров более скромными характеристиками на льду и на снегу. Разгон на «Гиславеде» получается слабый, вдобавок у него не очень уверенное поперечное сцепление. Но «швед» может похвастаться отменным торможением на асфальте (на мокром – лучшим), понятной управляемостью и четким следованием курсу на любой дороге....." Мнения полярные. http://www.zr.ru/content/articles/731298-supertest-shipovannyx-shin-dlya-krossoverov/
Сколько-сколько проехал? Таксист что ли?
А, все знают что шиповку нужно прикатывать? Кто нибудь делает?