Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Радиус большеват.
Для чего?
Радиус большеват.
Для чего?
Для меня. У меня 15ые штампы. Мне 16 резина не пойдет.
Благо тут тема за нормальную шиповку, а не асфальтовый компромисс
8 радиус норм)Для меня. У меня 15ые штампы. Мне 16 резина не пойдет.
Так и было. Где-то в 90-м или 91-м году я такую и купил. После наших отечественных "снежинок" эффект от вождения на зимних дорогах был потрясающий. С тех пор зимой только на Hakkapeliitta.чтот интересно стало, загуглил
"Шину Hakkapeliitta 10 представили на рынке в 1989 году"
Где-то в 90-м или 91-м году я такую и купил. После наших отечественных "снежинок" эффект от вождения на зимних дорогах был потрясающий.
Нет. Это не значит что ни на чём другом не пробовал ездить. И на тест-драйвах зимой разные автомобили тестировал, и у друзей брал машины поездить, и в итоге каждый раз убеждался, что финны делают отличную резину, а от добра добра, как говорится... Летняя у них тоже кстати очень хорошая, если б не износ, но это уже другая история, точнее тема.SV, тебя зомбировали.
Хин4 катаешь?Я ездил и на хакке 5 и на хакке 7, но после того как мне мишлен поменял спустя 5 лет покрышки на новые из-за брака шипов - теперь только мишлен.
Отличный вариант.175/65/R14 или 185/55/R15 что лучше для нашей зимы? Авто Гранта. И что скажете про Хака 8 R14 за 3400р?
Отличный вариант.
Не будет никаких преимуществ у Р15.Какой из них? R14? Или стоит заморачиваться и искать R15? Просто R14+штампы выходит по вполне гуманной цене. R15 явно дороже, но будут ли какие-либо преимущества по снегу и сугробам или это чисто для красоты.
185/60/14.Хакка норм.175/65/R14 или 185/55/R15 что лучше для нашей зимы? Авто Гранта. И что скажете про Хака 8 R14 за 3400р?