Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 553
- Баллы
- 113
Не будет никаких преимуществ у Р15.
Лучший вариант Р14. Тем более что цена будет гораздо гуманнее.
Лучше более широкую резину.
Не будет никаких преимуществ у Р15.
Лучший вариант Р14. Тем более что цена будет гораздо гуманнее.
чисто для красоты
Если уж и брать, то 185/65 R14.
Я ездил на 175/65, узкое колесо хуже тормозило на асфальте, был большой букс на старте.
На каких колесах она продавалась, на 15х?Его нет в списке допускаемых. Есть 175/65 r14, 185/60 r14, 185/55 r15. В варианте 185/60 r14 уменьшится клиренс, насколько я понимаю.
На каких колесах она продавалась, на 15х?
185/60 клиренс уменьшится на 3мм, не критично
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Тоже правда.AndrN, 175/65 бери. Для нашего региона, чем выше профиль тем меньше шансов набить грыж. Потом это:
1) ходовой размер
2) дешевле
3) при продаже улетает
DarkLine, я эти 3 мм ощущаю очень хорошо. Особенно в колее.
AndrN, 175/65 бери. Для нашего региона, чем выше профиль тем меньше шансов набить грыж. Потом это:
1) ходовой размер
2) дешевле
3) при продаже улетает
AndrN, 175/65 бери. Для нашего региона, чем выше профиль тем меньше шансов набить грыж. Потом это:
1) ходовой размер
2) дешевле
3) при продаже улетает
Судя по интернету все советуют поуже, т.к. давление будет больше. Посмотрел, собственно, на чем я сейчас на Калине езжу )). BF Goodrich 175/65/r14. Не сказать, что плохо, но и в каких-то моментах сложновато. На каше бывает плоховато тормозит, может повезти машину. По льду вроде гребет, хотя можно и побуксовать. Нужен постоянный контроль и внимание, но думаю это на любой резине.
Гудричи на калине? Сильно.Судя по интернету все советуют поуже, т.к. давление будет больше. Посмотрел, собственно, на чем я сейчас на Калине езжу )). BF Goodrich 175/65/r14. Не сказать, что плохо, но и в каких-то моментах сложновато. На каше бывает плоховато тормозит, может повезти машину. По льду вроде гребет, хотя можно и побуксовать. Нужен постоянный контроль и внимание, но думаю это на любой резине.
Сложновато не потому что резина узкая, а потому что это БФ Гудрич.Судя по интернету все советуют поуже, т.к. давление будет больше. Посмотрел, собственно, на чем я сейчас на Калине езжу )). BF Goodrich 175/65/r14. Не сказать, что плохо, но и в каких-то моментах сложновато. На каше бывает плоховато тормозит, может повезти машину. По льду вроде гребет, хотя можно и побуксовать. Нужен постоянный контроль и внимание, но думаю это на любой резине.
Гудричи на калине? Сильно.
Сложновато не потому что резина узкая, а потому что это БФ Гудрич.
Пересядяшь на Хакапеллиту - в сложных ситуациях типа ледяная горка, колея, снежная каша сразу ощутишь разницу.
шире из под себя гребет хужеОни советуют для уазиков, которые ездят по полям. Нормальным людям нужно шире.
шире из под себя гребет хуже
и аквапланирование отсюда же раньше наступает
Да в целом норм, главное привыкнуть. Я все время на 175й катал, знал, понимал возможности резины. Тут еще главное, что за резина обуда. Будет неудачный рисунок, машина на каше будет рыскать, из глубокого снега не сможет выехатьСудя по интернету все советуют поуже, т.к. давление будет больше. Посмотрел, собственно, на чем я сейчас на Калине езжу )). BF Goodrich 175/65/r14. Не сказать, что плохо, но и в каких-то моментах сложновато. На каше бывает плоховато тормозит, может повезти машину. По льду вроде гребет, хотя можно и побуксовать. Нужен постоянный контроль и внимание, но думаю это на любой резине.
Хз, долго размышлял что ставить вместо штатного 205 размера. Думал зимой на такой ширине будет нелегко ездить по снегу. Однако оказалось, что всё замечательно, гребет на ура. Может еще от резины зависит, хз.шире из под себя гребет хуже
и аквапланирование отсюда же раньше наступает
От машины тоже зависит. Ты же не на Калину 205-ю резину поставил.Хз, долго размышлял что ставить вместо штатного 205 размера. Думал зимой на такой ширине будет нелегко ездить по снегу. Однако оказалось, что всё замечательно, гребет на ура. Может еще от резины зависит, хз.
Из колеи тоже прекрасно выезжает.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk