A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ещё удивительнее те, кто выбирают только по космической цене...
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
А какая цена для зимней резины космическая?
Ещё удивительнее те, кто выбирают только по космической цене...
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Ну, я привел примеры на свою машину. Средняя цена 7-8, а та же хака стоит 10 с лишним. Мне кажется, что 10 с лишним за 17 колесо - это многовато. Есть люди, которые берут все самое дорогое, полагая, что цена - всегда показатель качества.А какая цена для зимней резины космическая?
То есть средняя цена 8, а дороже на 25% - это уже космос? При том, что Хакка абсолютный лидер в зимней резине, близко к ней подобрался разве что Конти. Лично я понимаю, что в данном случае 25% ты платишь за собственную безопасность.Ну, я привел примеры на свою машину. Средняя цена 7-8, а та же хака стоит 10 с лишним. Мне кажется, что 10 с лишним за 17 колесо - это многовато. Есть люди, которые берут все самое дорогое, полагая, что цена - всегда показатель качества.
Может всё же диаметр?Сейчас зима Хакка 8 (18 радиус).
Может всё же диаметр?
Безопасность больше в голове должна быть, а не в надежде на резину. Крю вон на липучке не жалуется. Лидер продаж ещё не говорит о лидерстве в делеТо есть средняя цена 8, а дороже на 25% - это уже космос? При том, что Хакка абсолютный лидер в зимней резине, близко к ней подобрался разве что Конти. Лично я понимаю, что в данном случае 25% ты платишь за собственную безопасность.
На предыдущей машине у меня стояли с салона 19 летние колеса. Когда настал сезон переобувки, денег на 19 Хакку не хватало. Можно было взять каких-нибудь середнячков типа Пирелли, Мишлена и иже с ними, но я предпочел купить 16 диски и КонтиАйсКонтакт. Вышло дешевле, еще на домкрат осталось подкатной.
Сейчас зима Хакка 8 (18 радиус).
Сказано же. Абсолютный лидер. В 18 радиусе...Может всё же диаметр?
Вот и я про что. Поэтому никакой липучки.Безопасность больше в голове должна быть. Крю вон на липучке не жалуется.
А у меня по мурзилке 16-19 разброс.17 размер минимальный у меня с завода
Даже в гугле не нашёл колёс с диаметром диска в 36 дюймов. Но и 34 выглядят ничего )))
Посмотреть вложение 460107
Комплексы по размерам скорее у тех, кто диаметр за радиус выдаётНу как же раз в год не пошутить про радиус и диаметр какие то комплексы о размерах что-ли?
И считает шипованные нокиан самыми лучшими)Комплексы по размерам скорее у тех, кто диаметр за радиус выдаёт
Я, пожалуй, так и сделаюне париться и снова взять "дешевые айс зеро"