Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 223
- Баллы
- 113
Нисцан 350Z350м эт че за зверь?)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Нисцан 350Z350м эт че за зверь?)
по трассе на липучке стремно ехать или всё же можно?
А зачем привыкать?У меня родственники из Москвы в Саратов и обратно уже сезона 3-4 на липучке ездят. Вроде бы нормально, но конечно надо привыкать. Особенно первый сезон был очень не привычным для них.
Я бы ещё спросил к чему привыкать?А зачем привыкать?
К возможности убить себя и своих близких?К тишине и мягкости хода?
Да хватит чтоль ахинею нести. Тем более не попробовав даже.К возможности убить себя и своих близких?
Да хватит что-ли ахинею нести. Посмотрите на "профессионалов" на первом снеге, празднующих "день жестянщика".Да хватит чтоль ахинею нести. Тем более не попробовав даже.
Они конечно же все без исключения на фрикционных колёсах?Да хватит что-ли ахинею нести. Посмотрите на "профессионалов" на первом снеге, празднующих "день жестянщика".
Да хватит что-ли ахинею нести. Посмотрите на "профессионалов" на первом снеге, празднующих "день жестянщика".
Они конечно же все без исключения такие же самонадеянные.Они конечно же все без исключения на фрикционных колёсах?
А мне сдаётся что экономщики шипов, до последнего тянущие с переобувкой.Они конечно же все без исключения такие же самонадеянные.
Это тебе сдаётся.А мне сдаётся что экономщики шипов, до последнего тянущие с переобувкой.
Ну да, не ездившим ни разу конечно же виднее.Это тебе сдаётся.
Ты случаем, не один из победителей битвы экстрасенсов?Ну да, не ездившим ни разу конечно же виднее.
Экстрасенсы здесь как раз те, кто "не читал, но осуждаю". На чём ты ездил?Ты случаем, не один из победителей битвы экстрасенсов?
Сейчас уже не помню, но отъездил один сезон в 9 или 10 году. Купил, наслушавшись таких как вы, только хватило сил признаться, что совершил ошибку. Попробую название найти на фото, может сохранились.Экстрасенсы здесь как раз те, кто "не читал, но осуждаю". На чём ты ездил?
Ну вспомни, тогда предметно и поговорим.Сейчас уже не помню, но отъездил один сезон в 9 или 10 году. Купил, наслушавшись таких как вы, только хватило сил признаться, что совершил ошибку. Попробую название найти на фото, может сохранились.
О чём? О моих ощущениях?Ну вспомни, тогда предметно и поговорим.
Об ощущениях жене рассказывай - мне они неинтересны))О чём? О моих ощущениях?