bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
К возможности убить себя и своих близких?
Ну не так жёстко конечно, но некоторая неуверенность в поведении авто появляется.
К возможности убить себя и своих близких?
Иногда лучше ехать осторожно, чем гнать с мыслью, что шипы спасут и вытащат из любой ситуации))Ну не так жёстко конечно, но некоторая неуверенность в поведении авто появляется.
Ого размерчикс параметрами 375/35/18 нету
Ого размерчик
На лето 315/30/19)
По гоиоду я езжу уже 4 сезона на липучках, первый на 350z, второй и третий на х5, прошлый год опять на 350z, вообще никаких пролем и меня все устраивает. Я интересуюсь о езде по трассе. Для города липучка отличный вариант, никаких проблем, для трасы не знаю.
пс:. Липучку взял не из-за того что денег нет или я экономлю на резине, я ее каждый сезон новой беру, а из-за того, что шипов с параметрами 375/35/18 нету
А как же нокиан, конти, пирельки, гудьеры? Они сейчас лидеры среди фрикционок.
:victory:я езжу на nokian rs мне подходи, хорошая резина за космические деньги
Всю прошлую зиму страдал от гула Pirelli Winter Ice Zero по сухому асфальту, который у нас большую часть зимы
Загородные федералки как правило сухие, но там гул пирелли смешивался с аэродинамикой и двигателем.
После установки мне уже было пофиг на сверчки салона и прочее- шипы все заглушали )))
В этот год выбирал "тихие шипы" и по результатам тестов взял Michelin X ice north 3.
Они конечно гораздо тише пиреллей, но с 40 км/ч по сухому появляется нарастающий пульсирующий гул. По трассе на крейсерских- тоска...
В итоге поменял на липучку.
Взял Dunlop WM02.
Модель новая и тестов нет пока что(моя 20неделя 17 го производство).
Т.к. брал вот буквально неделю назад, то вариков(не считая хакки р2 и прочих топовых) особо много не было, видать все закупились резиной.
Первые впечатления- есть гул от протектора, чуть тише летней.
По снегу и льду отпишу поздней, но думаю все примерно ожидаемо для липы.
Нет, прсто ошиблись с типом привода и поставили 2 шипованных колеса на зад.Знак Ш не по госту? Что не так?
https://youtu.be/e0rS4WmQGJs
Это очень среднячки.Какая приличная липучка сейчас? Смотрю на бф гудрич или Йокогама
GoodYear Ultra Grip Ice 2 последнюю покупал себе, Bridgestone Blizzak VRX последнюю покупал не себе. От обеих только самые хорошие впечатления, обе для переднеприводных покупались.Какая приличная липучка сейчас? Смотрю на бф гудрич или Йокогама