nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Живёшь же ты с двумя мужиками...
0_0
все, звездец мне теперь
с какими двумя-то?
у ребенка свой телек, мы его не смотрим. с хд плеером.
Живёшь же ты с двумя мужиками...
Это верно для просмотра эфирного сигнала. Но если ты смотришь FullHD, то для комфортного просмотра расстояние получается 1.3 метра.Чуть поменьше, чем на 2,5-3 метрах от 32 дюймового.
0_0
все, звездец мне теперь
с какими двумя-то?
у ребенка свой телек, мы его не смотрим. с хд плеером.
фу тебя.Большая диагональ - это второе свидетельство того, что у мужика имеется комплекс в штанах.
ну типа того, да. я смотрю телек с 3 метров, мне в самый раз
но муж уже возмущается, хочет новый. странный. я с этим телеком живу дольше, чем с мужем, чего ради я его выбрасывать буду?
дочка у меняРебёнка и имел в виду. Мужик же?
вряд ли. просто телеку уже больше 10 летТоесть illych был прав, по поводу комплексов?)
пасиб, пойду гляну что там уних )))проводной билайн анонсировал предоставление такой услуги
Тогда пардону прошу!!!дочка у меня
"Погиб" у меня лучший друг семьи-телевизор:derisive:.задумался о покупке нового,кто последнее время занимался таким вопросом?сильно большой не нужен(места мало).32" диагональ самое то.где кто посоветует посмотреть,цены(кредит)?
всем спасибо,поеду брать.думаю еще в М-видео заглянуть.вроде там еще в рассрочку на полгода можно.
Прокатится можно. Сам приобрел перед НГ lg 42ld455. Но ничего хорошего под акцию не попадает. Только понимаешь это потом. Реванш не нравится по качеству обслуживания и качеству выкладки товара. Но купил телек там.
еще знать бы главное - как заставить их привезть и продать то, что интересует потребителя...а покупать целенаправленно в Реванше)
еще знать бы главное - как заставить их привезть и продать то, что интересует потребителя...
как я понял они привозят то что интересует потребителя, только обычно это что-то интересует многих, и быстро раскупается, вот к примеру знаю точно что в прошлую пятницу привезли самсунги le-40c530, так их хватило всего на пару часов...
как я понял они привозят то что интересует потребителя, только обычно это что-то интересует многих, и быстро раскупается, вот к примеру знаю точно что в прошлую пятницу привезли самсунги le-40c530, так их хватило всего на пару часов...