nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
у каких телеков маленькие пульты и удобные меню?
у каких телеков маленькие пульты и удобные меню?
У жены сестра купила 19'' Супру, у нее пульт в два раза больше, чем у 32'' Филипса....))))))))))))))))
Так телеки или пульты? Выс не понять. Вообще 32 - это не большой..Даже 50 - это не большой..а мне 32 не надо, я не люблю большие телеки((
Не слушайте его.в спальне 40" и более дюймов будет больше мешать.
купи для начала телевизор такой)Не слушайте его.
В наличии, 2 штуки.купи для начала телевизор такой)
+1.В наличии, 2 штуки.
Не согласен. Иногда перед сном можно что-нибудь посмотреть. Да и, допустим, утренние гонки формулы 1, я смотрел еще в кровати)Надо сказать, что телевизор в спальне - вещь вообще лишняя
В наличии, 2 штуки.
Не так уж и далеко, всего то 7.62 см, да и те по диагонали....насколько я помню филипс 37, это далеко не 40 дюймов
Ну вот второй как раз 40.насколько я помню филипс 37, это далеко не 40 дюймов, ну а с приобретением второго поздравляю)
Не так уж и далеко, всего то 7.62 см, да и те по диагонали....
а засыпать и просыпать под что? засыпаю например под ночной топ гир по драйву, просыпаюсь под мультики или дискавери.телевизор в спальне - вещь вообще лишняя.
Ну это дело привычки, конечно..Однако не полезно...для организьма..и его психического здоровья...Перед сном вообще рекомендуют воздержаться от просмотра телека и погулять просто..а засыпать и просыпать под что? засыпаю например под ночной топ гир по драйву, просыпаюсь под мультики или дискавери.
прогулка на комсе перед сном - это адреналин+экстрим. уснуть потом можно только после 300 грамм.погулять просто..
Что мешает выехать в Парк Победы, Набережную, да мало ли куда еще...Хотя к телевизорам это уже имеет слабое отношение..Соррипрогулка на комсе перед сном - это адреналин+экстрим. уснуть потом можно только после 300 грамм.