M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Что значит - отпишешься? А коллективный зазыр, обмыв?
+1 бюрократы блин, лишь отписаться )
+1 бюрократы блин, лишь отписаться )
Den Extreme,
все читал.
Советуют как lg так и самсунг.
Видимо это тоже самое как спросить что лучше новый таз или инка бу.
Знающие люди скажите насколько велика разница между 5 и 8 мс для времени отклика?
вообще пофиг.
даже если будет играть сутками....
дома монитор, с заявленным временем отклика 25мс - никак не отражается на играх
есть usb вход(типа кино чтоб смотреть без всяких дополнительных двд и тд.)
ты не сможешь смотреть фильмы без всяких ДВД, только какие-нибудь фотки,,картинки с флешки
Ну значит и бери LG!Техника у меня дома почти вся LG и работает без нареканий.
А что с ней надо делать?Плюс с картинкой он позволяет делать то, что lg не может.
Короче взял самсунг)
USB вход у него оказывается тоже есть, просто нигде про это не пишут. Плюс с картинкой он позволяет делать то, что lg не может. По первым ощущениям - телевизор хороший. Читал, что у них неудобные пульты - не согласен)
Тоже решил телек купить вот, я смотрю некоторые уже выбор делали. Скажите в чем разница плазмы и ЖК? Что брать то? Нужно не менее 40 дюймов.
А Вы на какую сумму рассчитываете?
Ну тысяч до 50. Хотя если есть вариант дейтсвительно стоящий, то можно и увеличить бюджет до 70-80.
Ну лично я к технике подхожу сильно утилитарно. Посему могу советовать только выбирать между реально-эксплуатируемыми параметрами, и начхать на то матрица какого производителя была использована и сколько букв в названии бренда.
На мой имхошный взгляд - купить плазму размера под 50', а на оставшиеся от 50 тыщ купить блюрей или спутниковый комплект с подпиской на какой-нибудь Platforma HD