D
Dvorkyn
Guest
Не понял, плазvа 50 дюймов будет стоить дешевле 50 тыс рублей с разрешением FullHD ?
Про Full я ничего не говорил
Кстати, и Вы тоже
P.S. А на кой оно?
Не понял, плазvа 50 дюймов будет стоить дешевле 50 тыс рублей с разрешением FullHD ?
Про Full я ничего не говорил
Кстати, и Вы тоже
P.S. А на кой оно?
А зачем тогда покупать к нему блюрей если качества блюрей не увидеть? Smile3
НУ это вопрос тоже глобальный. Вы прикидывали сколько будет доступного контента в Full HD в Вашем распоряжении? Действительно 1080p а не 720.ЗЫ: Купить сейчас телевизор с разрешением меньше FullHD всеранво что купить старый телевизор на кинескопе Smile3
А зачем тогда покупать к нему блюрей если качества блюрей не увидеть?
Миш, ну я ж не отрицаю. ВОпрос НАСКОЛЬКО лучше? Принципиально ли это для человека (реально различимое или чисто осознание того, что у тебя FULL)?Дим, кстати верно сказано. Фулл лучше себя покажет именно на HD, если двд или эфир рейди может и лучше.
Так быстро? Блин, все выхи тока про одну модель читал, завидуюОпросил знакомых, почитал инет - склоняюсь к ЖК. Дюймов на 46.
Сам бы зашел для началаКуплю свой, буду звать на гости
Так быстро? Блин, все выхи тока про одну модель читал, завидую
Еще шнурок для блюрея не купил. С телеком припрет к приобретению, вот тогда точно приду))Сам бы зашел для начала
Да эт я завидую. Чем дольше собираешься, тем больше сомненийНу а че, всего 3-е знакомых которые делали обдуманную покупку, а не так пришли и просто купили в магазине. Со всеми пообщался в аське сейчас прямо, ну и погуглил эту тему, которая оказалась очень насущной
Вот вы паритесь, я купил VGA шнурок на 5 метров и цепляю к буку, на HD-ready Sony bravia 32 дюйма, меня все устраивает, картинка, качество и т.д. И я не вижу сейчас смысла переплачивать за Full-HD с блюрей приводом, возможно позже...
Ну кто-то смотрит DVD "6 фильмов на одном диске" и тоже не парится НЛ
Мы все разные ведь
Вот вы паритесь, я купил VGA шнурок на 5 метров и цепляю к буку, на HD-ready Sony bravia 32 дюйма, меня все устраивает, картинка, качество и т.д. И я не вижу сейчас смысла переплачивать за Full-HD с блюрей приводом, возможно позже...
Ну давайте без извращений. Я глянул вчера например, "На игре", весом в 1.5 гига. Качество было на высоте, для меня и моих близких, кто смотрел его.
Как раз уже все найдено и люди пользуются.Про USB - это чисто сервисный порт. Например обновить прошивку. Для кино ПОКА не найдено способа его использовать.
Как я понял он в стороны ее дает двигать.Да, кстати, а что он такого позволяет делать с картинкой удивительного?