Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
А если не из этих? Что-то еще новое в центре.
пост #18
еще Бостон на Шевченко
Монолитки на любителя, никакой шумоизоляции, дома новые- ремонт будут делать лет десять будет постоянный грохот и сверление, к томуже возможны проблемы в будущем с водоснабжением- канализацией, т.к. саратовские комунальные сети не рассчитаны на такие высотки, наверняка там есть техэтажи с оборудованием повышающим давление (водоснабжение) и понижающим (канализация), которое весьма дорогостоящее и не вечное, к то муже его поломка может повлечь за собой затапливание водой- дерьмом большое к-во квартир. Посему ИМХО- высотки нафиг, нафиг.
Жемчужина и УМ24 у Детского парка
или на Мичирина от ЖБК3
Вот хороший дом строится http://shaldom.com/project/?id=120
Но цены 60т.р. за квадрат без ремонта от строителей. Лучше уж в Жемчужине тогда поискать и переплатить немного. Будет дешевле, чем в этом.
У подруги там квартира - 3+1 соединили на 13 этаже ( кстати, перепланировали полностью внутри все - получилось очень уютно) - вид отличный на весь город и всю Волгу)...на морг глаза не опускаются даже)..правда с парковкой тоже не айс(На Шелковичной вид в Шелдомовском доме около 1-Советской на морг.
У подруги там квартира - 3+1 соединили на 13 этаже ( кстати, перепланировали полностью внутри все - получилось очень уютно) - вид отличный на весь город и всю Волгу)...на морг глаза не опускаются даже)..правда с парковкой тоже не айс(
http://shaldom.com/project/?id=14 вот он
ну из двух предложенных выбрала б Триумф
Смотря какие у вас приоритеты.А если не из этих? Что-то еще новое в центре.
Надо было брать. В центре строится быстро. Самый ликвид.на этапе котлована был вход 45т за квадрат
У подруги там квартира - 3+1 соединили на 13 этаже ( кстати, перепланировали полностью внутри все - получилось очень уютно) - вид отличный на весь город и всю Волгу)...на морг глаза не опускаются даже)..правда с парковкой тоже не айс(
http://shaldom.com/project/?id=14 вот он
ну из двух предложенных выбрала б Триумф
Мне вот этот понравился,вот только и у него за парковку нужно будет дополнительно платить.Незнаю как сейчас но летом там были трешки с видом на волгу.Но метраж,а соответственно и цена приличные.А если не из этих? Что-то еще новое в центре.
Пока,вот заселят Солнышко и трындец будета вообще на Пугачевской пока есть место где запарковаться)
Я за "Солнышко" от того же Шэлдома. Живу в 100м от него. Из преимуществ - горпарк рядом, с парковкой попроще (поскажу, если нужно, по стоянкам там, а вообще на Пугачевской пока есть место где запарковаться), центр.
Секция Б - в однокомнатной стену сломали между кухней и комнатной и получилась огромная гостиная с кухней, а вместо санузла кладовка со стиралкой (при чем вся техника- музыкальная и приставки для цифры с проводами там, а в гостиной ток чистый телек висит на прилегающей стене), а в трешке вместо кухни - кабинет мужа)Трёшку и однушку соединили? Ну это круто. Только на плане нет общих стен у трёшки с однушкой. Может вообще трёшку и двушку соединили?
http://shaldom.com/project/plan/?id=14
А вообще там у трёшки планировка стрёмная. Если говорить проще, то там вообще планировать невозможно. Там трёшка идёт букой Г и вся планировка может заключаться только в том, что как нарезать эту букву Г на комнаты. И ещё мешаются сразу на входе какие то стены кирпичные с вытяжками посредине и бетонные столбы.
Парковки там нет. Во дворе жители решили не парковаться и капец. А снаружи жесть. Только в морг ))))
И конечно 7 квартир на этаже это перебор по моему. Из них три однушки. Это слишком большая вероятность, что квартиры будут куплены для последующей сдачи и рядом будут жить упыри.
Ну и 13 этаж я отказывался и в Дуэте и в Статусе. Не знаю почему, но я всегда думаю о продаже и боюсь, что 13 этаж будет менее ликвиден.
Надо было брать. В центре строится быстро. Самый ликвид.
Трёшку и однушку соединили? Ну это круто. Только на плане нет общих стен у трёшки с однушкой. Может вообще трёшку и двушку соединили?
http://shaldom.com/project/plan/?id=14
А вообще там у трёшки планировка стрёмная. Если говорить проще, то там вообще планировать невозможно. Там трёшка идёт букой Г и вся планировка может заключаться только в том, что как нарезать эту букву Г на комнаты. И ещё мешаются сразу на входе какие то стены кирпичные с вытяжками посредине и бетонные столбы.
Парковки там нет. Во дворе жители решили не парковаться и капец. А снаружи жесть. Только в морг ))))
И конечно 7 квартир на этаже это перебор по моему. Из них три однушки. Это слишком большая вероятность, что квартиры будут куплены для последующей сдачи и рядом будут жить упыри.
Ну и 13 этаж я отказывался и в Дуэте и в Статусе. Не знаю почему, но я всегда думаю о продаже и боюсь, что 13 этаж будет менее ликвиден.
странно, очень многие берут именно по этой цене новострой в центре. В основном в ипотеку. Я про реальные сделки говорю, благо мы в этом непосредственно учавствуем.Олег,дураков больше нет покупать кирпич по 55-60т за квадрат))
странно, очень многие берут именно по этой цене новострой в центре. В основном в ипотеку. Я про реальные сделки говорю, благо мы в этом непосредственно учавствуем.