ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не нравится, не обосралА если не нравится - не стоит обсирать мнение других людей
не нравится, не обосралА если не нравится - не стоит обсирать мнение других людей
1. Внешне мне он нравится больше.Ты мне опиши преимущества Поло, я тебе расскажу его недостатки.
про качество сборки.
Читал, читаю)аодно в моей теме можешь что-то интересное прочесть
+1000 такие мелочи в данный бюджет есть практически во всех машинах.(про отзыв)ты не будешь этого делать в поло!
Охамели.2. Обязательные опции при покупке (12тыр сигналка + 4 коврики+ 4 защита).
Охамели.
Охамели.
Вот кстати почему нет тест драйва киа рио?
На поло тест дравил на автомате, едет гораздо лучше фокуса на автомате тестдрайва.
На театралке летом был тест драйв всех Kia, в том числе и Rio но я по своей прагматичности тока на автомате катался... овосчь... форд 1.6 на автомате тоже не далеко от киа ушел, а вот поло очень порадовал динамикой, сам в очереди стою))
Мне поло на автомате понравился только хетч. с турбо 1.2 и dsg на этом можно покататься, стоит правда заоблачно. А по теме с автоматом поло седан от 512 без кондея. вообще никак не катит под 400 с плюсом
На Поло-седан такой же двигатель 1,6 и автомат, как на Фабии?
на фабии вроде 1,6 не идет.на поло двигун от октавии
точно.пардон)как раз на автоматах только 1.6 и идет
Слать лесом. Не имеют права навязывать услуги.бязательные опции при покупке (12тыр сигналка + 4 коврики+ 4 защита).
"4" - это цена, а не количество. 4 тыс. руб.(размышляя) Куда в полуседан всунуть 4 защиты!?