dryu
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
а меж тем у официалов очередь на фпс-тренд пишется уже на 12 год. кто готов ждать за обозначенные деньги?
сорри за офтоп, но большой интерес вызывает маркетинговая политика хёндэ, ведь пообещали базу соляриса от 350 но ни цен ни тестдрайвов ни паче чаяния краштестов.. а разведданные такие что кондей будет чуть ли не в базе. либо - обратите внимание - доступен как опция к базе. даже если так - большой плюс. веду к тому что на заявленные 415-420 ведь можно будет взять и среднюю комплектацию наверное. и еще важный момент. за 2011 год обещают выпуск 110000 авто, за 2012 - 150000. кто их знает, мож и не будет таких очередей как на фпс (немецкие маркетологи крупно облажались, нужно признать). да у хёндэ подвеска традиционно мягкая, скорее всего там будет от элантры. дизайн - едва ли не лучший в классе (и внутр. и внеш.). уж по сравнению с унылым и суицидальным интерьером фпс - точно. вобщем думается, по выходу на рынок это будет что-то. а может и нет. восток вообще слабо поддается познанию))
1. Цена Соляриса в базе начнется также от 399 000 руб.
2. Думаю и в целом цена будет на уровне ФПС.
3. Судя по статье в АР, в России Солярис будет собираться и для других стран. Помимо шильдиков "Солярис" будут устанавливаться "Акцент" и "i25" на экспорт. Сколько машин останется в стране - не ясно, думаю очереди будут.
4. Дизайн - на вкус и цвет товарищей нет. Внешне солярис мне понравился, хотя дизайн явно азиатский, а вот внутри... Я лично балдею от строгости интерьера VAGов, а у хендай салон слишком "веселенький", игрушечный.