K
Klaf
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Появилось желание в недорожните, Посоветуйте. До 2000 года, 4WD, механима, дезель или бензин но не прожерливый до 3 литров. До 300 т.р. Присмотрел Mitsubishi Pajero.
Выбор машины это тебе не придти в магазин и купить буханку хлеба, порой выбирают по пол года.Основная проблема в том, что желание то появилось, а возможности судя по бюджету - нет
Появилось желание в недорожните, Посоветуйте. До 2000 года, 4WD, механима, дезель или бензин но не прожерливый до 3 литров. До 300 т.р. Присмотрел Mitsubishi Pajero.
если не секрет что входило в ежемесячные 20000?Моя монтера спорт при цене около 400000, ежемесячно съедала около 20000 (без бензина). Мне не нравилось в ней 3 литра и отсутствие возможности передвигаться постоянно на полном.
300000 это шевинива или лучше новая нива
В эти требования топикстартёра - один из немногих вариантов.хундай терракан присмотрись.
согласен - это раздражает больше всего, хотя мне один товарищ на сход-развале нахваливал именно монтеру, типа супер тачка, круче всех (ну в своем ценовом сегменте естественно)Короче бесило то, что при всех вложениях я не мог на нее рассчитывать. Могла просто с утра не завестись, а часов через 6 как не в чем небывало поехать и никто не мог сказать в чем дело
В зависимости от самочувствия, а так самое - то.а прадик 90 как машинка? норм для универсального авто и для города, и для поля? естессно не за 300 труб.
+1, за эти деньги ещё и шевик нормальный поискать придётся, не то что инку.за эти деньги только Нива или Шнива...Всё остальное- хлам для любителей потрахаться с железным конём
Шнива да но не нива, хочется машину попросторнее. а не табуретку.