Выбор внедорожника

• Автор темы Klaf
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Спортаг не жип, а сорента на раме с жестким подключением переднего.
Спортейдж еще, мне кажется за 500 можно вполне нормальный вариант найти, в предыдущем кузове ессесно. Они кстати за аналогичный год, дешевле тушканчиков, почему то.
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/kia_sportage_2006_400309155

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Спортаг не жип, а сорента на раме с жестким подключением переднего.
Ну большой (больше чем 12ка), комфортный, дешевый. Вроде под все критерии ТС подходит, он не писал, что будет бездорожье покорять. Для города самое оно, даже полный привод есть.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У меня сотрудник дизельную соренту продает, в районе 450 тр, если я не ошибаюсь, чистый кореец.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
я и на 12-шке проеду там где проедит шнива.
Классическое заблуждение :)
ну 99% моего маршрута проходит по городу))) Так что где я буду ездить на шниве там и 12-шка проедит)))
Динамики у Шнивы в половину меньше, чем у 12. Комфорт - условное понятие. Если более плавное передвижение с возможностями преодоления препятствий в виде бордюров и канав считается комфортом - то да, он будет. На опущенные тазы и кредито-иномарки можно будет смотреть с высока в прямом и переносном смысле.
По стоимости обслуживания будет дороже 12. В зависимости от убитости варианта, может оказаться значительно дороже и иметь хронические неизлечимые болячки.

Мне просто хочется большую комфортную машину, а внедорожние все 3 то 3.5 редко 2 и 2.5. Да и 3-шка по резвее разгонятся будет все-таки не мало весит.
Бензиновый внедорожник будет потреблять минимум 20 литров бензина при среднем городском цикле. Дизель чуть меньше. В зимний период эти цифры нужно умножать на 1,5-2.
Ну и как сказал D&B, у старого внедорожника всегда будет то, что нужно отремонтировать. Этот процесс не остановить никогда.

Если цель - это именно бОльшая, чем 12, машина - то лучше смотреть на паркетники типа Туссана, Спортежа середины 200-х. Запчасти не такие дорогие, работа не сложная, машины внутри вполне комфортны и имеют всякие электропакеты.
Колёса большие, едет плавно. Бензина ест меньше, чем нормальный рамный внедорожник, т.к. передний привод + подключаемый задок.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
а санта-фе кстати первая как по качеству?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

Кстати, да, нормальный вариант и стоит дешевле Туссанов. Запчасти недорогие, салон просторный, ремонтируется легко.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Лучше чем текущая, не намного конечно, но запчасти гораздо дешевле)
На опущенные тазы и кредито-иномарки можно будет смотреть с высока в прямом и переносном смысле.
Обычно презрительный термин кредная иномарка употребляют тазовладельцы, т.к. имея в своём распоряжении обычно полуживые вёдра, и не имея возможности чтото противопоставить, пытаются хоть както оправдать свою не состоятельность, и не способны признать обычную банальную зависть.
З.Ы. Интересно, а что если кредитная иномарка это какойнить паджерик или пасфайндер, как они должны смотреть на владельца старого шевика?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
только нивас.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
За 300 000 рублей обычное то авто нормальное не купишь, а о внедорожнике речи быть не может.

OP
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Классическое заблуждение :)

Динамики у Шнивы в половину меньше, чем у 12. Комфорт - условное понятие. Если более плавное передвижение с возможностями преодоления препятствий в виде бордюров и канав считается комфортом - то да, он будет. На опущенные тазы и кредито-иномарки можно будет смотреть с высока в прямом и переносном смысле.
По стоимости обслуживания будет дороже 12. В зависимости от убитости варианта, может оказаться значительно дороже и иметь хронические неизлечимые болячки.

Бензиновый внедорожник будет потреблять минимум 20 литров бензина при среднем городском цикле. Дизель чуть меньше. В зимний период эти цифры нужно умножать на 1,5-2.
Ну и как сказал D&B, у старого внедорожника всегда будет то, что нужно отремонтировать. Этот процесс не остановить никогда.

Если цель - это именно бОльшая, чем 12, машина - то лучше смотреть на паркетники типа Туссана, Спортежа середины 200-х. Запчасти не такие дорогие, работа не сложная, машины внутри вполне комфортны и имеют всякие электропакеты.
Колёса большие, едет плавно. Бензина ест меньше, чем нормальный рамный внедорожник, т.к. передний привод + подключаемый задок.
Самый грамотный ответ на поставленный вопрос. Спс, тоже подумал о тусане.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
2ТС: Не слушай никого, вот такой бери

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ