UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
ТС на 12-ке где угодно проезжает, зачем ему говнолаз?
З.Ы. Форды прикольные, выпускайся они сейчас такими, я бы взял себе.
Название темы прочитай
ТС на 12-ке где угодно проезжает, зачем ему говнолаз?
З.Ы. Форды прикольные, выпускайся они сейчас такими, я бы взял себе.
Название темы прочитай
Качества отсутствуют, да.Ford Explorer/Ford Maverick/Mazda Tribute - однобазные машины. Внедорожные качества - ОТСУТСТВУЮТ.
Хотелочь просторную машину, большой салон, комфортную езду по дорожным ухабам. Вы просто не понимаете что я хочу. Поэтому тему закрыть я уже сделал выбор.Я почитал что пишет ТС, он сам не понимает что хочет.
Форд машина отличная, когда у другого и не ломается, правда сам думал о приобретении экспедишена, но бог миловалФорды говно
Так что надумал, если не секретХотелочь просторную машину, большой салон, комфортную езду по дорожным ухабам. Вы просто не понимаете что я хочу. Поэтому тему закрыть я уже сделал выбор.
Дабы в дальнейшем остановить стеб, и засорение темы, я просто оставлю этот вопрос без ответа. Тему больше не буду посещать, так что можно ее закрыть.Так что надумал, если не секрет
На счет стеба, это ас, а так интересно мне, можно в личку если не трудноДабы в дальнейшем остановить стеб, и засорение темы, я просто оставлю этот вопрос без ответа. Тему больше не буду посещать, так что можно ее закрыть.