Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Классом по ниже, посвежее и меньшую развалюху.нормальную- это какую?)
Например какой нибудь СУВ уровня Гранд Витара.
Классом по ниже, посвежее и меньшую развалюху.нормальную- это какую?)
полуОФФ: а что хорошего можно сказать про Grand Cherokee II (WJ) с двиглом 4 литра?Классом по ниже, посвежее и меньшую развалюху.
Например какой нибудь СУВ уровня Гранд Витара.
В целом всё неплохо и надёжность вполне. Минусы - запчасти как правило ждать(кроме расходников) и второй, но самый важный - их тупо не попадается в хорошем состоянии. Просто машина конструктивно так сделана, что позволяет достаточно долго и незаметно без должного обслуживания укатывать её в дрова и только потом на горе-владельца вываливается весь букет накопившихся проблем сразу. Я на вторичке в России ни одного адекватного объясления не видел, либо очень дорого. Хотя тачка в той же европе очень распространена(например в Италии очень много дизельных версий), вот там они вылизанные и ухоженные. Изучив таким образом рынок, пришёл к выводу, что проще докинуть стольник и купить крузак сотку - их выбор в ухоженном виде порядками больше. Правда это уже машина других габаритов и другого класса.полуОФФ: а что хорошего можно сказать про Grand Cherokee II (WJ) с двиглом 4 литра?
ну это куда не шло.какой нибудь СУВ уровня Гранд Витара
Ну вот если ты найдешь идеальный идеал (который продают за 800тыр) и уболтаешь продавца продать тебе его за 400, а потом докинешьв его ремонт еще 100-150, то можно будет сказать очень много хорошего.полуОФФ: а что хорошего можно сказать про Grand Cherokee II (WJ) с двиглом 4 литра?
а как она относится к внедорожникам?я б киа соренто взял и не парился
Просто паджеру не рассматривал она полюбому дороже в ремонте.
А в чём разница?Единственно мне понравился монтероспорт с мотором 3.5 с двухцветным салоном и полным фаршем.
относится, но смотря какое поколение.а как она относится к внедорожникам?
пришлось всю страничку с картинками в гугле проскроллитьотносится
Значит надо писать с указанием поколенияотносится, но смотря какое поколение.
Разница между чем?А в чём разница?
Всю свою 25 летнюю водительскую жизнь предпочитал седаны,но учитывая предстоящие изменения в личной жизни и прислушиваясь к пожеланиям будущей супруги вынужден выбирать внедорожник. После длительного отбора в списке осталось 3 претендента.
[h=1]Land Rover Range Rover III[/h][h=1]Volvo XC90[/h][h=1]BMW X5 (E53)[/h]Прошу мнения со стороны. И еще из этой троицы в живую не удалось близко познакомиться с Рендж Ровером....буду рад такой возможности.
Да не в этом дело, 90% населения планеты Саратов внедорожник не нужен. Просто это всё конструктивно неудачные модели с дорогим ремонтом.Присоединюсь к мнению народа, внедорожников в этом списке нет
Всю свою 25 летнюю водительскую жизнь предпочитал седаны,но учитывая предстоящие изменения в личной жизни и прислушиваясь к пожеланиям будущей супруги вынужден выбирать внедорожник. После длительного отбора в списке осталось 3 претендента.
Land Rover Range Rover III
Volvo XC90
BMW X5 (E53)
Прошу мнения со стороны. И еще из этой троицы в живую не удалось близко познакомиться с Рендж Ровером....буду рад такой возможности.