Y
Yujen
Guest
проблема в том, что я про б/у не говорилБгг)
320 Алмера 2004го года например. 350 фокус 2005го, в 300 Лансер 2003го. В чём собсно трабл то?
проблема в том, что я про б/у не говорилБгг)
320 Алмера 2004го года например. 350 фокус 2005го, в 300 Лансер 2003го. В чём собсно трабл то?
Да ладно смотри чтоб любители ВАЗов не услышали.Закидают как предателяХм. Много мнений. Из личного опыта: была 12ка 2006 года, в идеале. Накатался я на ней вдоволь и стало меня все в ней доставать, а именно: неизлечимый шум в коробке, шум салона и прочие маленькие неприятности. Громкая и шумная машина, что уж тут говорить. Задумался об иномарке: перебрав кучу вариантов, остановился на OPEL ASTRA 1.6 2000 года. Проверив машину на техническое состояние, а также на криминал, принял решение брать. Вот уже месяц как я стал владельцем данного чуда, и могу смело сказать что больше на отечественный автопром не пересяду (тьфу тьфу чтоб не зарикаться). А еще маленьким бонусом стало то, что я узнал из сервисной книжки машины (она полностью на немецком) что у меня с завода установленна спортивная трансмиссия. А качество сборки таких машин, на порядок выше чем тех, которые собирают в России. Даже материалы другие применены (например мягкая полиуретановая панель против современных пластмассовых).
Вообщем я рискнул, и теперь ненарадуюсь, а климатическая установка летом будет здорово в пробках выручать.
Так тема то про выбор бу инку или двинашко вроде)проблема в том, что я про б/у не говорил
Видно будетРухнет скоро.
А когда у нас бакс рухал?)) Я машину купил за валюту, с учётом того, запачём относительно рубля я покупал валюту в сентябре, машина мне встала почти на 30% дешевле.
не, б.у. я больше не хочуТак тема то про выбор бу инку или двинашко вроде)
Гольф 5й, о котором грезит топикстартер будет вообще из прошлого тысячелетия выпуском или самого начала этого
+1. Кредит небольшой можно взять в крайнем случае. Чтоб выплатить его за короткий срок.А я например думаю что нестоит покупать машину в кредит который более 100т.р, а лучше вообще без кредита)
Нееее...кредиты это зло))) Нах надо жить в долг? Вот сейчас ты платишь небольшую сумму не напрягаясь, а завтра теряешь работу к примеру и лишаешься источника заработка. К тому же в наше нестабильно время нельзя быть уверенным в завтрашнем дне.А я как раз наоборот думаю: взял я полгода назад авто в кредит. Плачу некоторую сумму (уменьшающуюся) ежемесячно и не шибко то замечаю уменьшение собственного бюджета. А вот отдать много тысяч рублей сразу - серьезный удар по карману.
Далее... Ну идет мне 13,5% годовых, но за последние полгода цены на продукты поднялись процентов на 20. И те же 5 тыр в месяц уже через 3 года (не говоря уже про 5 лет), когда я буду их отдавать, будут представлять совсем не такую ценность, какую представляют сейчас...
А тут парень вообще без процентов взять сумму может. Конечно он выгадает на этом!
Все вышеописанное мной не просто домыслы. Моя семья уже делала крупную покупку в кредит, наученный на собственном опыте я не побоялся взять авто.
Откуда такая уверенность? Медвед и Кудрин чтоль говорят?)))Рухнет скоро.
+1. По зомбоящику толдонили не раз, что пока курс придержат. Поэтому и видим текущие колeбaния, кажется, что рубль отыгрывает по-немногу. Но долго придерживать нельзя же)вот именно из-за кредитов его и держат, потому что если, что, то 90% заемщиков окажется в том состоянии когда за кредит платить не смогут и поиметь с них нечего, или же наоборот, одной зарплаты будет достаточно, чтобы погасить весь кредит
долго и не надо его держать, кризис пройдет и курс сам устоканится+1. По зомбоящику толдонили не раз, что пока курс придержат. Поэтому и видим текущие колeбaния, кажется, что рубль отыгрывает по-немногу. Но долго придерживать нельзя же)
А касательно падения.. ну я например не верю, что сломается самый прочный экономический хребет в мире.
долго и не надо его держать, кризис пройдет и курс сам устоканится
пережить пендосский кризис, и будет все как раньше
через долларХмммм...
А какое отношение курс рубля имеет к американскому кризису?
Хмммм...
А какое отношение курс рубля имеет к американскому кризису?
В российской экономике (если можно назвать экономикой практическое ее отсутствие) курс рубля определяется:
- доверием к нему ведущих игроков российского финансового рынка;
- доходностью финансово-кредитных операций в рублях и других валютах
- способностью ЦБ поддержать желаемый курс путем скупки или продажи валюты
через доллар
например цены на нефть за барель