Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
+1Я бы последние деньги не отдавал за машину. Сейчас, везде сокращения, и заначка "на черный день" может очень помочь.
+1Я бы последние деньги не отдавал за машину. Сейчас, везде сокращения, и заначка "на черный день" может очень помочь.
Раз уж начал договаривай, можно в личку, интересует.и купил на 90 тыров кое-какие ценные бумаги
Вобщем советуйте, восприму всю критику с удовольствием.
Тут уже никто тебе сказать не может! Так сказать, сколько аналитиков-экономистов, столько и мнений! Как лично я считаю, наоборот немгного к осени цены ниже будут (если $ в районе 25-30р будет стоить). Тут точно сказать ну НИКТО не может.Цены не взлетят?
Я бы ТАЗ оставил, и купил на 90 тыров кое-какие ценные бумаги, и вот по осени ино
Имхо к гадалке не ходи - взлетят.Цены не взлетят?
Ну не скажи..не так рискованно...Бабах опять кризис и банк развалился) Вот тебе и всё, во вторых нужно еще найти 14-15%. Это высокая ставка, а такую предлагают по-моему только те банки, которые и находятся на грани...Сейчас опасно, конечно, под % класть деньги. да щас никто ничего не может предсказать ТОЧНО в экономике чего будет через неделю даже+1
Только я бы не в ценные бумаги вложил, а, скажем, вклад бы открыл. Процентов так под 14-15 годовых. Не так рискованно
Ну не скажи..не так рискованно...Бабах опять кризис и банк развалился) Вот тебе и всё, во вторых нужно еще найти 14-15%. Это высокая ставка, а такую предлагают по-моему только те банки, которые и находятся на грани...Сейчас опасно, конечно, под % класть деньги. да щас никто ничего не может предсказать ТОЧНО в экономике чего будет через неделю даже
Мой вариант такой: зачем брать инку, тем более б/у, это банально и просто, к тому же за эти деньги можно взять убитое ведро в красивой обёртке. Лучше добить годок на 12шке, тем более она свежая, подбить слегка бобла, а после ВАЗ нам обещает новую модель, по фаршу думаю будет как дорогое иноведро за 2 ляма, да и внешность даст фору любой крутой иномарке, говорят в Тольятти все правильные пацаны на такую глаз положили, ну цена говорят в районе 500, я думаю нормуль, зато у тебя новая тачка, даже новая модель, прохожие будут головы ломать оборачиваясь вслед.)
Сбер! Втб! Говорили про 14-15%, это существенная разница довольно-таки с 12%...Да мало ли что с валютой случится. Уж если и вкладывать, то много надо))Ну допустим в сбер или втб-24 под 12 процентов. Или гос.банк тоже развалится? А про страховку государства помним?
Хе! Вот именно о том и речь, что %ая ставка эта банковская может как-то снизить потери от инфляции! Это имеется в виду. Потому что если оставить просто деньги, то потеряешь еще больше. Да вообще не факт, дороже авто будут или дешевле. Вполне может быть, что к весне подешевеют! НУ не прям к марту(хотя тож реально), а к середине марта-апрелюВ банк деньги тащить глупо-инфляция больше чем доходность,лучше вложить в машину пока совсем худо не стало.
Камрад. Вот ситуация:Ну допустим в сбер или втб-24 под 12 процентов. Или гос.банк тоже развалится? А про страховку государства помним?