vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
во все для авто норм качества.у нас норм каччества. ни разу не реклама.
адрес у все для авто есть?!
во все для авто норм качества.у нас норм каччества. ни разу не реклама.
адрес у все для авто есть?!
стыдно незнать такие места:
-ул.Рабочая 114
-2-й Станционный пр.(русское подворье)
-ул.Емлютина 39/45
465-777
41-96-28
Нормальное место и цены адекватны. Ни разу и никто из тех, кого я знаю, там не нарвался на подделку или брак. Феродо на дисковые и должны стоить 400-500р. На барабаны около 1000.цены такие на оптовке которая если проезжать вверх от меркуряи на сенном, едем до заправки...патом сразу после нее направо...там есть несколько оптовок...так вот на одной из них..........
примерно такие цены там на колодки феродо на двины и зубилки....на классику дешевле те же феродоФеродо на дисковые и должны стоить 400-500р.
в биби ате есть.где можно купить колодки АТЕ и сколько они будут стоить?или что выбарать?
склоняюсь еще к феродо зеленым
в биби ате есть.
ферродо зеленые таксебятные колодки..жрет их ацки
ниппон, саншинг из халявныхА может есть еще какие нибудь варианты хороших колодок?
диски не жрут?на всех машинах стояли красные феродо, ни разу не подводили, тьфу-тьфу. и не скрипели
а не из халявных?из халявных
разницы никакой в принципе.. только понты садить) тормозят одинаково.. наши диски не держат таких температур чтоб играть с колодкамиа не из халявных?
- совсем дорого?
- при стоке нет смысла?
ps разница в ценах вроде не оч большая
диски не жрут?
трв это лукас. я ездил на таких. обычные колодкипро ТРВ кто что скажет?
PS нет времени на поход в магазин автозапчастей, давно б уже отмучался с выбором... , может это к лучшему