S
santey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
TRW-630
ATE- 840
федоро-465
где прикупить можно?+какие диски вентилируемые брать и почем они
TRW-630
ATE- 840
федоро-465
да чет не нашел, а мне надо было быстро, отписался в теме про дилеров хундай почему. под руки попались эти, вот и интересно, сколько проходят
Поставил колодки ферродо красные , так же тормозят как и старые не понятной фирмы..
Коль, если тебе на твою, то ставь Sansing. Проверенно 100%. Не скрипят и диск не едят. Тормозят хорошо.
Знающие,подскажите,какие тормозные колодки лучше поставить на Daewoo Nexia?
скоба направляющая суппорта нужна тут и скобо направляющая колдок (куда колодки вклыдываются, она на 14" больше и с перемычкой)Какие еще железки нужно будет докупить, кроме самих дисков.
Пасиб.скоба направляющая суппорта нужна тут и скобо направляющая колдок (куда колодки вклыдываются, она на 14" больше и с перемычкой)
еще на 14" надо новые щитки от грязи и остальное по состоянию... я пальцы, шланги и болты менял вместо звоздочек под шестигранник ))
Не совсем в тему но всеже про нее.
Есть 09 с обычными 13 тормазилками.Хочу 14 вентели поставить.Какие еще железки нужно будет докупить, кроме самих дисков.
Вот но там про 13, технология как я понял одна итаже просто железки другие т.е под 14.дайте плиз кто нибудь ссылочку про переход на 14 ые тормоза, полюбому уже обсуждалось не раз. охото почитать и сделать самому. в поиске килограмм фигни всякой выдает.
Вот но там про 13, технология как я понял одна итаже просто железки другие т.е под 14.
качество у них так себе, трескаются.Пасиб.
Кстати если смысл покупки дисков с первфорацией?
А кстати какой эффект дают эти нарезки,перфоррация, в сравнении с обычными.качество у них так себе, трескаются.
Лучше вентиляция с нарецкой,но без дырок, перфорации
теоретически -отвод тепла воды и т.п., на практике-то уг что продается трескается по перфорации и при заклинивании создает аварийную ситуациюА кстати какой эффект дают эти нарезки,перфоррация, в сравнении с обычными.
качество у них так себе, трескаются.
Лучше вентиляция с нарецкой,но без дырок, перфорации