E
extesy
Guest
Да почитал уже...и не могу определиться)
Мне кажется, что там матрицы все-таки разные стоят.
Есть подозрение, что у того, который с 3d матрица 50Гц, а у 655 -точно 100 герцовая.
Да почитал уже...и не могу определиться)
Ясно. Спасибо. Я еще повременю. Почитаю пока еще отзывы, обзоры.Я бы взял 655) Мне он больше симпатизирует по соотношению цена/качества/навороты)
Хорошо. Я сделал заказ на 655 модель, на всякий случай, бронь. Если поменяешь решение, то напиши в ЛС. Закажу другой.Ясно. Спасибо. Я еще повременю. Почитаю пока еще отзывы, обзоры.
Мне кажется, что там матрицы все-таки разные стоят.
Есть подозрение, что у того, который с 3d матрица 50Гц, а у 655 -точно 100 герцовая.
Есть подозрение, что матрица в 3Д ТВ никак не может быть 50Гц - потому что 25Гц на глаз - просто издевательство.
Обычно для 3Д используют матрицу с два раза более высокой частотой, чем у аналогичного ТВ без 3Д - потому что в 3Д каждый кадр имеет в два раза меньшую частоту обновления.
Согласен, это абсолютно верно для активного 3D (как у панасоника, с дорогими очками).
Но у телевизоров LG другая технология - пассивное 3D (дешевые очки россыпью в комплекте).
В 3D очках пассивного типа используются недорогие поляризационные линзы, такие же, как в очках для городских 3D кинотеатров. А на экране телевизора имеется специальный поляризационный фильтр (Film Patterned Retarder) для каждой строки отображаемого изображения. Таким образом, одни строки, в чересстрочном порядке, видимы левым глазом, другие только правым. При использовании пассивных поляризационных очков каждый глаз видит картинку в разрешении 1920 x 540 пикселей, из-за того что поляризационные линзы не пропускают половину строк. Если у вас телевизор с большим экраном, и вы близко к нему сядете (как близко зависит от вашего зрения и размеров экрана), то увидите что-то подобное решетке в виде черных строк на изображении поперек экрана.
Взято отсюда: http://www.hifinews.ru/advices/details/180.htm
Еще для пассивного 3д нужно четко выбрать место для просмотра (чем ближе к центру ТВ тем лучше)
Сам я не сторонник такого псевдо 3д, т.к. смотреть телевизор в очках мне крайне некомфортно. Да и зрение можно конкретно посадить.
В ковырнадцатый раз повторяю - в отзывах надо читать не то, что хорошо, а то, что плохо - и пытаться выяснить, насколько это правда и является единичным случаем или массовым.
"Нормальная" картинка - это вообще ничего не значит. Что именно считают нормальным?
В любом случае надо идти и смотреть самим. Что больше понравится - то и брать - пользоваться-то вам.
да я планирую по инету заказать. сто лет технику смотреть не хожу
Есть подозрение, что матрица в 3Д ТВ никак не может быть 50Гц - потому что 25Гц на глаз - просто издевательство.
Обычно для 3Д используют матрицу с два раза более высокой частотой, чем у аналогичного ТВ без 3Д - потому что в 3Д каждый кадр имеет в два раза меньшую частоту обновления.
а чтобы вы хотели?что скажете?
мне на кухню и надо маленькуюМаленькая диагональ за большие деньги.
мне на кухню и надо маленькую
насколько я поняла, меньше 22 у всех угол обзора никакой
у меня кухня меньше, чем этот самсунг(Возьмите самсунг 32 дюйма пятой серии - и будет вам щасте.
Повесить на настенное крепление которое можно вертеть.мне на кухню и надо маленькую
насколько я поняла, меньше 22 у всех угол обзора никакой
у меня кухня меньше, чем этот самсунг(