LordKor, насмешил. Я конечно понимаю что тебе лишь бы уйти от сути разговора - исписав простыни своего мнения. Ты ретроград, это не хорошо и не плохо.
Слишком много ошибок в слово "реалист".
Теперь по сути - да ТВ уже стало не прежним телевизором - а центром домашнего мультимедия,
Мне очень жаль тех людей, для кого "центром домашнего мультимедия" стал телевизор - впрочем, не так давно этим самым центром у них был двд-плеер ББК, который в отличие от дорогих брендовых двд-плееров показывал дивыксы (на которых, кстати, квадратов они тоже не видели) и читал царапанные диски "17 фильмов на одном диске".
соответственно нужны новые подходы в их производстве и продвижении.
Ага. Причем, если с производством достаточно воткнуть стандартный SOC от того же медиатека, то вот с продвижением уже приходится включать фантазию - как еще убедить потребителя, что вся эта фигня - именно то, что ему надо.
Как то - смарт тв - по поводу которого Вы LordKor -, скептически настроены для меня имеет значение - лучшее смарт тв у самсунга.
Да ради бога, никто ж не запрещает. Вот только не надо навязывать свои потребности всем остальным.
Точно так же управление жестами пульта у LG - приятная фенечка. Как и управление голосом у самсунга и LG.
Ага, как фенечка приятно - но вот как основная фича, за которую надо доплатить еще треть стоимости ТВ - на фиг не надо.
Сейчас уже вэб камеры встраивают в не самые дорогие модели это к вопросу о дороговизне моделей.
"Имя, сестра, имя!"
Берем за точку отсчета вышеуказанный 42F5000 - во что дополнительно обойдутся все эти замечательные фенечки?
LordKor - опять таки повторюсь линии связи уже достаточно хороши. У тебя и здесь ретроградство.
Я, конечно, понимаю, что ник просто обязывает жестко отрываться от реальности, но я таки говорю о реальности.
По Скайпу общаюсь с братом - он живет в Москве, пользуется айфоном (каким именно из четвертых - без понятия), домашняя сеть на вайфае через Д-Линк 655 - только что наблюдал квадраты и тормоза.
Еще с родителями общаюсь - бывший топовой HP Pavillion со встроенной камерой через вайфай Д-Линк 300 и ТТК.
Еще с товарищем общался - у него какая-то простая Гениус была, совсем плохо было, потом взял Лоджитек 270, как у меня - получше стало, но квадраты все равно хорошо видны на моем 24 дюймовом мониторе.
Так что ни у одного их моих собеседников нет оборудования, которое позволяло бы получить на моей стороне картинку, которую имело бы смысл наблюдать на большом экране. Думаю, аналогичная ситуация у большинства пользователей.
она встроена в рассматриваемые модели 6000 самсунга (не во все) и 600 и выше серии LG. Т.е. они уже нисколько не стоят.
Они стоят именно разницу в цене с выбранной моделью. Модель и цена?
Неправильное понимаешь, как и все остальное - что, в общем-то, совершенно не удивительно! Я именно писал про голосовой поиск, а не про набор текста голосом. Не стоит бежать впереди паровоза - всему своё время.
Так я ретроград или впереди паровоза бегу?
Я всего лишь расширенно пояснил, почему голосовой поиск пока еще не позволяет нормальное использование. Если в данный момент мне это удобно, я им пользуюсь - хотя, как уже сказал, часто приходится редактировать руками. Но я обычно нахожусь среди других людей - в таких условиях пользоваться голосовым поиском как минимум некультурно - я уже не говорю о конфиденциальности.
филипс последними прошивками ввёл полную поддержку всех звуковых форматов к видеофайлам.
"Всех" - это каких? В каких именно моделях? Какие именно форматы были добавлены? Что в аналогичных моделях предлагают конкуренты: то есть Филипс этим ходом догнал их или опередил?
И улучшил цветокоррекцию. Самсунг же пошёл ещё дальше выпустив специальные платы для апгрейта Смарт ТВ.
Что за платы, для каких моделей, какие функции добавляются, как их вставлять?
Я не придираюсь - мы определяем, насколько этот критерий существенен для выбора.