Я, конечно, понимаю, что толку не будет, но все ж таки...
их в РФ официально не поставляют, есть 55-60" шарповские панели с той технологией о которой ты говоришь.
А где я говорил о технологии и о какой именно? Я говорил о ЖКИ панелях.
И среди меньших диагоналей панели Шарпа будут лучше аналогичных самсунговских или лгшных.
К тому же человек указал диапазон цен - в него влазили 6000 серии и самсунга и филипса.
Вопрос не в том, что туда может влезть - вопрос в том, что ему надо, а что уже лишнее.
Не буду комментировать картинку самсунга - у филипса она лучше, но за немного большие деньги.
И на том спасибо.
LordKor, премиум линейки телевизоров имеют различных производителей - например в этом году SONY со своим топовым ТВ бесспорный лидер. Ничего не поделаешь. Если же говорить про филипс то премиум модели начинаются с 7000 серии, у самсунга так же с 7000 серии, но скорее полноценный премиум самсунга это уже 8000. LG примерно точно так же. Активно за этот рынок борется торговая марка Панасоник. Но по сути вся эта чехарда уже превращается во внутрикитайскую конкуренцию.
ОК, какие именно обновления прошивок каких именно премиум ТВ по сравнению с остальными линейками каких именно производителей за последние, скажем, два модельных года были настолько существенны, что эта критерий является ключевым?
LordKor, очень красивые концепции с графиками и так далее у тебя. Даже собственный опыт с принципом - никогда не брошу свой выбор.
А можно на русский перевести? А то я вообще ничего не понял из данного набора слов.
Что на это ответить - рынок, конкретные люди делают свой выбор не в сторону твоего выбора, он им не интересен.
Какой выбор? Ты о чем вообще говоришь? Ау?
Если ты опять про плазму, то "рынок" и конкретные люди делают свой выбор в пользу мп3 128 js и XviD 1 MB/s (в лучшем случае BD-RIP) против CD/FLAC и BDMV. Постоянно на рутрекере вопли "че за фигня с расширение flac? как его слушать? и чего он такой большой? дайте нормальный мп3, а не эту фигню" или "кому нужны эти огромные папки с кучей непонятных файлов? кто будет столько гиг качать ради фильма? дайте нормальный рип 720p, а эту фигню уберите".
Качество голосованием не определяется. Тем более, когда играют экономические факторы.
Гораздо интереснее включить смарт тв и одним движением пульта, а не кнопок - повысить громкость,
Удобно - да, несомненно. Только вопрос - сколько за это удобство готов заплатить конкретный потребитель, а не некий гик.
Дальше еще вопросы - сколько команд можно заменить жестами гиропульта, чтобы эта функция оставалась удобной для пользователя и распознавалась без путаницы.
И, кстати, под Смарт ТВ общепринято понимать ТВ со встроенными инет-функциями и сервисами. А гиропульт - это просто гиропульт.
или залезть в браузер на ТВ.
И шо тут интересного? Максимум ютуб на большом экране посмотреть - но это уже отдельное приложение, а не браузер.
Поговорить по скайпу, не знаю с кем ты так говоришь что у тебя всё в квадратики превращается.
Ну вот когда поймешь, почему изображение в скайпе может в квадратики превращаться, тогда и рассуждай о нужности этой функции для неизвестного тебе пользователя.
Кстати, что там у нас с камерой? Сколько надо доплатить за нее - встроенную или опциональную?
В конце концов голосовой командой включить и отключить технику.
Не спорю, классная фича. Сколько, говоришь, она стоит?
А уж голосовой поиск гугла - я так понимаю у тебя вызовет вообще отторжение.
Неправильное понимаешь, как и все остальное - что, в общем-то, совершенно не удивительно
Кстати, чаще всего "голосовой поиск гугла", вернее голосовой набор текста вызывает у меня дикое ржание. Специально храню несколько таких перлов и показываю народу с предварительным рассказом, какой именно текст был произнесен. После демонстрации многие пытаются попробовать сами - с тем же эффектом - только перлы слегка другие получаются.
Правда ведь - зачем? Я ж могу всё сам набрать на клавиатуре?
Практика показывает, что очень часто голосовой набор приходится корректировать на клавиатуре. Причем, иногда проще было бы сразу набрать текст, чем, прицельно тыкая пальцами, исправлять отдельные буквы.
Мне это напомнило юмористический ролик когда средневековый чтец не мог отвыкнуть от свитков и понять как же пользоваться книгой.
Как я у же сказал, меня тащит с народа, спорящего с выдуманным собеседником
Так что продолжай