Xozain
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
не совсем, зачастую плазма за 20 и 40 качеством картинки не отличается вообще,То есть плазмы 50" по ценам в районе 25 тыс, это УГ, и не стоит даже смотреть в их сторону ?
в стоимость добавлены доп функции в виде програмного обеспечения (быстрее переключаются каналы, картинка в картинке, более плавные настройки изображения, телетекс и т.д.) и доп входы и выходы за которые приходится расплачиваться.
Для меня плазма большого размера идеальна для глаз, ЖК слишком устают глаза, особенно 50" в обычной квартире.
У меня все друзья очень часто в ЖК при просмотре более часа, убавляют яркость и контрастность на мин, иначе глаза устают или слезяться.
Да и ещё, если вы хотите брать FULL HD, имейте в виду, что обычную антену, кабель Дом тв или тарелку Триколор, такой телевизор будет показывать
гораздо хуже, чем HD redi.
И ещё, найди толкового продавца и скажи: у меня есть 25р, больше не потяну, скажи что брать ЖК или плазму, Фул или Реди? 80% просмотр эфира с антены или кабеля и 20% фильмов, например. Не дорогие телики подключают в магазине к антене, подороже к ДВД, а дорогие к Блюрей. Мне продавец не поленился и подключил плазму за 50 и 150р к одному Блюрею, подстроил настройки яркости и контрастности, и я не смог отличить 2 картинки.