A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Не мельчите с диагональю. ОЧЕНЬ быстро придете к мнению, что надо было брать больше..
+1
Не мельчите с диагональю. ОЧЕНЬ быстро придете к мнению, что надо было брать больше..
Почем?В итоге- взял ЖК 42 Philips 5405, fullHD, 100 герцовый + BD Samsung 5500
29990,где диски продают недорогие blu ray?Почем?
Скорее всего, там же где и брал технику. Мвидео? По дискам там более менее выбор есть29990,где диски продают недорогие blu ray?
29990,где диски продают недорогие blu ray?
Давно ли LED стала мёртвой технологией? Ведь не про OLED же речь.А смысл?Еще одна мертвая технология.
Прикинь, Дим, купил я в этом мвидео аватара за тыщщу, мало того, что он у меня грузится через пень колоду, так еще и через полчаса просмотра такой цифрой цвести начинает(((Не было у бабы проблем, купила баба порося...
Качай ремуксы, на блюреях разоришься..
да инет usb,много не накачешь с него((( дом еще не кабелирован,акромя м-видео еще где продают blu ray диски?Не было у бабы проблем, купила баба порося...
Качай ремуксы, на блюреях разоришься..
На горбушкепродают ли где диски не лицензию Blu ray ?
фигасе. :blink: если плазма манит, то я уж даже не знаю... имхо там первый халявный рубеж - 35. лучше - в разы дороже... на линейку 2012 вообще страшно смотреть ибо так погибает мечта.но манит своей ценой
фигасе. :blink:
panasonic tx-pr 42st30 ценник в реванше был около 35-36... адекват...В основном для просмотра кино. Надо в нете поискать плюсы и недостатки... Больше 40000р.
А LED для чего тогда?пс. пока закон равновесия не колеблен: для гамноэфира, компа и игрушек - жк. для кино - плазма онли...
:lol: зачтено...А LED для чего тогда?
То есть плазмы 50" по ценам в районе 25 тыс, это УГ, и не стоит даже смотреть в их сторону ?то, что плазма для кино лцчше, чем жк - мое сугубо личное мнение.
Куплено перед новым годом- сын взял 43" плазма самсунг(17500) доволен как слон...и игры и комп и кино...действительно несмотря на цену картинка яркая сочная четкая...Я купил самс лед 40" всем хорош но маловат для гостинной...Решил поднять тему, в связи с желанием покупки TV. Я так понимаю на плазму можно не обращать внимания, но манит своей ценой ))) Искать ЖК не меньше 50`? Куда лучше съездить? Реванш? Медиа Маркт? Какой производитель лучше?