akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
в прямом...в каком смысле?
а помнишь аудиокассеты были такие...rankster:давай чуть подробнее. интересно.
в прямом...в каком смысле?
а помнишь аудиокассеты были такие...rankster:давай чуть подробнее. интересно.
помню.а помнишь аудиокассеты были такие...
у вас реально нет в доме нормальной современной плазмы.этот радиатор для дома он нафиг не нужен.
rankster2:у вас реально нет в доме нормальной современной плазмы.
технически?и есть ли хоть один параметр, по которому она превосходит LED...?
пусть будет матрица 15-го поколения.что значит, если не секрет, конечно, словосочетание "нормальная современная плазма"....
кстате о тепловыделении.этот радиатор для дома он нафиг не нужен
пусть будет матрица 15-го поколения.
- минимальное энергопотребление (до 133 Вт для 42).
- соотв. малая теплоотдача.
- максимально устранен эффект выгорания.
плюс тот функционал, чем напичканы все остальные современные телики (и жк тоже), маркетинговое название которых смарт.
О, хорошо я не поддался на уговоры, купил ИПС 22.имею моник 2711. матрица жк ипс. ощущение, что лицо загорает
да. жк со светодиодной подсветкой именно так и потребляет. это их плюс.У меня например LED 46 дюймов потребляет 40 Вт.
это не сравниваешь. это был ответ на вопрос.Это с чем сравниваешь? Со старыми плазмами?
что значит, если не секрет, конечно, словосочетание "нормальная современная плазма"....
О, хорошо я не поддался на уговоры, купил ИПС 22.
Блин, а у меня 63Вт! Мож лампочки в нём поменять на энергосберегающие?Это с чем сравниваешь? Со старыми плазмами? У меня например LED 46 дюймов потребляет 40 Вт.
Блин, а у меня 63Вт! Мож лампочки в нём поменять на энергосберегающие?
Denwer, а сколько Гц у тебя? И Вт звука?
Фсё, теперь меня жаба задушит!!! Кудаж у меня лишние 23 Вт в час уходят???200 Гц и 20 Вт
Фсё, теперь меня жаба задушит!!! Кудаж у меня лишние 23 Вт в час уходят???
Счётчика у меня нет, расход энергии мне пофиг, интересует почему у меня много жрёт? Или это у Denwer,а мало жрёт?
А есть LCD 3D SMARTы?Так у тебя точно LED, а не обычный LCD? Хотя это чисто условные обозначения, но все же LED он тонкий такой.
Так у тебя точно LED, а не обычный LCD? Хотя это чисто условные обозначения, но все же LED он тонкий такой.
короче жопа товарищи...
нормальные и оптимальные модели панасовских плазм (g, gt, st) исчезли из продажи. завоза не планируется.
в рознице только дешевый хлам (c, u) и "космические" остатки (vt).
накаркали блин... чо за фигня?
да. панас как и еще ряд крупных производителей электроники терпят уже который год нехилые убытки.Где-то (newsru?) читал недели 2-3 назад, что какая-то японская корпорация (может, тот же панас, не помню) закрывает производство плазм вообще.
rankster:кмк уже достаточно.
потому и пришлось поторопиться.век плазмы, увы, завершен....
да не обманываюсь я.не обманывайся....