Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Стал обладателем с пятницы сего аппарата
Кстати, где и почем девайс покупался?
Стал обладателем с пятницы сего аппарата
Что входит в плотную работу? Включенный EDGE и аська на нем, периодические включения GPS на часок-полтора суммарной работы, суммарный часок разговоров - такой набор нагрузок на день выдержит?
7. Читалка
..
аха, хотя пока мучился понравился нокиевский браузер.
пысы. с пятницы заряжал один раз
УДОБНЫЙ телефон: мгновенный отклик на воздействия, удобный список контактов, надежная связь, хорошая слышимость голоса в обоих направлениях, хорошая взаимоуживаемость с другими запущенными приложениями из списка ниже.
2. Аська/Скайп/MSN. Удобный набор сообщений с железной клавиатуры
1.на ходу одной рукой (тач неудобен). Желательна возможность общаться по скайпу голосом не доставая нетбук (соответсвено для этого нужен WiFi)
Евросеть на проспекте, 12500Кстати, где и почем девайс покупался?
Поиск - наиудобнейший, по сравнению с SonyEricsson и Самсунг
не 5530 не понравился ниразу.. жена махнула Виту на 5800приглядел себе nokia 5530, ну очень мне понравился по дизайну, приехал домой, быстро открыл мобил ревайв, оценил, для меня во многом оказался лучше чем 5800...НО большая досада нет 3g и GPS, а wi-fi есть, хотя бы 1 из этих пунктов мне нужен...так что завтра за покупкой не иду((((
не 5530 не понравился ниразу.. жена махнула Виту на 5800
Кроме цены, чем лучше?
ну видимо у девушек наоборот)) по дизайнудля меня дизайном, процессор мощнее, экран(хоть и меньше) и качество фоток лучше, есть ряд плюсов, но и минусы тоже имеются...
ну видимо у девушек наоборот)) по дизайну
Проц не принципиален был.
из минусов которые я обнаружил - у всех 5530 - люфт неприятный
Сегодня покрутил в руках E52 (12килорублей) и E66 (16 килорублей, загнули, блин!) в Связном. По корпусу и внешнему виду симпатий побольше вызвал E66, но в итоге внял резонам Alex777 (зато будет теперь кому сказать ФИ если не понравится ) про батарейку и купил E52. Теперь вот осваиваю
samsung i8910 юзает кто?
если будут вопросы,пиши,я пользуюсь такимЯ буду юзать очень скоро. Положил на него глаз, как только он появился на свет. Или его куплю, или другую модель - m8910. А как прочитал обзоры и отзывы на helpix.ru, с примерами фото - всё, на них решил чётко остановиться, и другие варианты рассматривать перестал.
Интересует инет-магазин Ozon, кто-нить покупал там кроме Alex 777, подскажите цена окончательная, которая указана там, или еще за доставку платить???
Интересует инет-магазин Ozon, кто-нить покупал там кроме Alex 777, подскажите цена окончательная, которая указана там, или еще за доставку платить???
Нет, ничего платить не надо. Доставка бесплатная.