MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
сейчас в эльдораде продают новую модель самсунга, комуникатор камера 3.2, gps, еще много че, всего за 7999
сейчас в эльдораде продают новую модель самсунга, комуникатор камера 3.2, gps, еще много че, всего за 7999
За какие "такие" деньги? Это в принципе, средний ценовой сегмент, а аппарат по сути сильно напичкан. За счет более хорошей камеры он бы стоил тысячи на 2-3 дороже, как минимум.но за такие деньги моглибы хотябы 5 поставить(или 8))))
разочаровывает камера на3.2мп как фоткает не проверял не столь важна пока ... но за такие деньги моглибы хотябы 5 поставить(или 8))))
Вопрос к пользователям Nokia E52 и в частности к Alex 777: как телефон на практике? Задумался о покупке, по заявленным тех. характеристикам вполне понравился, но почитав инет что то стало тревожно из за большого колличества негативных отзывов на "сырость" телефона, на качество передачи речи, плохой прием, плохую работу Блютуза... Хотелось бы попросить прокомментировать, например, данное обсуждение и отзывы по телефону на 4pda. Также встречал жалобы на стабильность, внезапные перезагрузки телефона. На практике такое было?
Как ведет себя телефон при одновременном юзании сразу нескольких сторонних программ? Работает шустро, без особых тормозов? Интересуют, напрмер, клиенты мессенжеров (отдельные аська, скайп или объединеные в одном, например фринге), навигация, инет (Опера Мини), диктофон с автоматической записью тел.разговоров...
А на Е66 не смотрел? Вроде нормальный агрегат. На работе один перец купил, доволен. В Мск тыс. за 10 можно было в ноябре купить.
приобрел htc magic... просто реально в восторге. лучше чем iphone как мне кажется и радует то, что он полнофункционален.
Вы о чем? какой wm? 525 рядом не валялся... там стоит google androidНе хочу WM и тач... Уже довольно долго сижу на подобном (Asus P525), хочется уйти ближе к обычному телефону (но с хорошей функциональностью). Хочу в этом плане попробовать смарты на Симбе...
Про симбу 9.2 ниче сказать не могу, а вот батарейка лично для меня очень огромный плюс.
Согласен, батарейка в Е66 смущает очень сильно...