Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Странная проблема... Впервые за много лет у меня телефон, который полностью устраивает. Ну буквально полностью - качеством связи, батареей, количеством встроенной памяти, качеством фото, размером, просто удобством пользования и тд. Для интернета неудобен, но это теперь абсолютно незлободневно, так как всегда с собой хороший планшет.
Как ни смешно, но это довольно устаревшая модель - Нокия Х6.
Смысл проблемы в том, что он у меня уже 2 (два) года, и начались ломки, так как хочется чего-то новенького. Хочется, и все тут. Да и привык их раньше каждый год менять, развивались более быстро как-то.. А сейчас сколько ни смотрю - либо крупные (не нужен большой, так как это теперь чисто звонилка), либо шило на мыло, либо даже хуже - к примеру, у многих новых моделей Нокий банально нет автофокуса, а мне он необходим (снимать документы). Или слишком высокое разрешение при таком же размере экрана.. Выгляит-то гладенько, но мелко и тыкать хуже.
Что делать, непонятно(((( Морально хочется, а головой понимаешь, что не нужно.
Это я так, высказалася просто
Как ни смешно, но это довольно устаревшая модель - Нокия Х6.
Смысл проблемы в том, что он у меня уже 2 (два) года, и начались ломки, так как хочется чего-то новенького. Хочется, и все тут. Да и привык их раньше каждый год менять, развивались более быстро как-то.. А сейчас сколько ни смотрю - либо крупные (не нужен большой, так как это теперь чисто звонилка), либо шило на мыло, либо даже хуже - к примеру, у многих новых моделей Нокий банально нет автофокуса, а мне он необходим (снимать документы). Или слишком высокое разрешение при таком же размере экрана.. Выгляит-то гладенько, но мелко и тыкать хуже.
Что делать, непонятно(((( Морально хочется, а головой понимаешь, что не нужно.
Это я так, высказалася просто