Выбор страховой компании

• Автор темы Gray64
  • Дата начала
МОля

МОля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ledi, Добрый день?? А Вы еще работаете в ингосстрахе?? Как там сейчас во время кризиса выплаты по ОСАГО , мне рекомендуют там застраховаться и вот не знаю стоит ли ??? После РОСНО уже боюсь всего...

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ledi, Добрый день?? А Вы еще работаете в ингосстрахе?? Как там сейчас во время кризиса выплаты по ОСАГО , мне рекомендуют там застраховаться и вот не знаю стоит ли ??? После РОСНО уже боюсь всего...

MOля, в личку ей напиши, быстрее ответит.

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я за Ингосстрах! Выплачивают в полном объём, сроки не затягивают, оценка неграбительская, тарифы на КАСКО по б/у иномаркам о-о-очень привлекательные
Царапины без вмятин устраняются без обращения в ГАИ

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
большой минус Росгосстраху. Страховал там три года машину. Постоянно приходится выпрашивать скидку. Причем если едешь в другой офис, те тот где оформлял страховку, вообще скидок не дают. Заявили- " у нас нет единой базы, езжайте или в центральный офис, или в тот где страховали". Последний пример - в пятницу, потребовалось продлить страховку на машину. Вечер 17-00. Звоню в центральный офис - говорят, что на Московской работают до 19 ч. Прилетаю. А там объява - уже неделю работаем до 15 ч. Короче свинство полное.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Альфастрахование

A

Anna_Kozlova

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
большой минус Росгосстраху. Страховал там три года машину. Постоянно приходится выпрашивать скидку. Причем если едешь в другой офис, те тот где оформлял страховку, вообще скидок не дают. Заявили- " у нас нет единой базы, езжайте или в центральный офис, или в тот где страховали". Последний пример - в пятницу, потребовалось продлить страховку на машину. Вечер 17-00. Звоню в центральный офис - говорят, что на Московской работают до 19 ч. Прилетаю. А там объява - уже неделю работаем до 15 ч. Короче свинство полное.

Добрый день!
Действительно, Вы абсолютно правы, такого быть не должно. База данных по всем договорам должна быть доступна в любом продающем подразделении компании, и даже в случае невозможности обратиться к базе данных, некорректно было направлять Вас в другой офис продаж. Мы заинтересованы в том, чтобы решить Ваш вопрос, поэтому просим Вас оформить жалобу и отправить ее нам на feedback@rgs.ru, описав ситуацию и указав информацию об офисе продаж, в котором Вам было отказано (регион, населенный пункт, адрес), номер телефона, по которому Вы звонили для уточнения графика работы ОП, и Вашу контактную информацию клиента. Будем Вам очень признательны за помощь в улучшении нашего сервиса.
С уважением, Анна Козлова
Главный специалист департамента клиентского обслуживания и прямого страхования
ООО "Росгосстрах"

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Нужно продлить полис ОСАГО и купить ДОСАГО, цены во всех страховых +-200р., но в Росно по ДОСАГО предлагают страховую сумму до 1млн. руб.+1 раз эвакуатор+страховой комиссар. В других компания максимум до 400т.р. и всё

Стоит ли оно того?:)

p.s. а полис то подоражал)))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Что при Югорию слышно?
Мало там насчитали КАСКО нам.

C

Critical

Guest
Что при Югорию слышно?
Мало там насчитали КАСКО нам.

2й год страхуюсь у них, страховых случаев у меня не было, но цена полиса действительно хорошая. Недавно читал, что с ними судились, но для меня каско в первую очередь это страховка от тотала, а по мелким царапинам я даже не заморачиваюсь.

C

Critical

Guest
Нужно продлить полис ОСАГО и купить ДОСАГО, цены во всех страховых +-200р., но в Росно по ДОСАГО предлагают страховую сумму до 1млн. руб.+1 раз эвакуатор+страховой комиссар. В других компания максимум до 400т.р. и всё

Стоит ли оно того?:)

p.s. а полис то подоражал)))

Что скажу, оно того стоит. Только мне кажется, что еще в Росгострахе досаго до ляма есть.
У меня лично досаго до 300 тысяч.

Зы. полис подорожал, у меня лично на 600 рублей (это еще с учетом того, что скидку сделали за безаварийность)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Что скажу, оно того стоит. Только мне кажется, что еще в Росгострахе досаго до ляма есть.
У меня лично досаго до 300 тысяч.

Зы. полис подорожал, у меня лично на 600 рублей (это еще с учетом того, что скидку сделали за безаварийность)

В РГС мне полис насчитали 3400, ДОСАГО 900р-600т.р.
РОСНО 2850, ДОСАГО 750р-1млн.
Ресо (щас от него полис) 2370, ДОСАГО 578р.-300т.р.

S

Solaris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С РГС-ом проблем ни разу не было, выплачивали всегда нормуль.

I

IvanQ7

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из личного горького опыта!!! Страховал по КАСКО в "Ковчеге", ДТП произошло в апреле 2010, урезали выплату на 50%. Подал на них в суд. Суд выиграл, но остаток по выплате 28000 еще до сих пор не выплатили. Ужасная компания.
Страховал в "Ростра" по КАСКО, там посчитали хорошо, но выплату задерживали на 3 месяца, и выплатили, только после до судебной претензии, а так бы еще задерживали.

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В РГС мне полис насчитали 3400, ДОСАГО 900р-600т.р.
РОСНО 2850, ДОСАГО 750р-1млн.
Ресо (щас от него полис) 2370, ДОСАГО 578р.-300т.р.

ИМХО Ресо с ДОСАГО по безизносному варианту (цена*2). Все остальные с износом считают.

C

Critical

Guest
Из личного горького опыта!!! Страховал по КАСКО в "Ковчеге", ДТП произошло в апреле 2010, урезали выплату на 50%. Подал на них в суд. Суд выиграл, но остаток по выплате 28000 еще до сих пор не выплатили. Ужасная компания.
Страховал в "Ростра" по КАСКО, там посчитали хорошо, но выплату задерживали на 3 месяца, и выплатили, только после до судебной претензии, а так бы еще задерживали.

Не слышал про такие компании ни разу. У меня было 4 страховых случая, 2 в Росно, 2 в Согласии, все выплачивали по полной и в срок.

Верх Низ