Выбор страховой компании

• Автор темы Gray64
  • Дата начала
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кто в теме, подскажите: выбираю где застраховаться по КАСКО: МСК vs 1-я страховая. Суммы одинаковые, какую выбрать. Запасной вариант - Согаз, там на 3т.р. дороже и фары/стекла со справками.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Кто в теме, подскажите: выбираю где застраховаться по КАСКО: МСК vs 1-я страховая. Суммы одинаковые, какую выбрать. Запасной вариант - Согаз, там на 3т.р. дороже и фары/стекла со справками.
А вам это нужно,фары со справкой?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Не нужно, конечно, но ни про МСК, ни про 1-ю страховую я раньше ничего не слышал, это смущает.

Я был застрахован в 1-ой.
Не понравилось их отношение.
Деньги принимают в любое рабочие время.
А претензии в определенные часы не каждый день недели,из трех находящихся в комнате один(одна) только принимает заявление,и они это между собой очень интенсивно обсуждают,кто будет принимать заявление.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Уже много лет страхуюсь в Ингосе, как по КАСКО, так по ОСАГО, выплаты своевременно и четко.
Скидки, рассрочки и акции хорошие.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А кто что слышал про компаньон? Я тоже ничего не слышал, но выбора не было))

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Подскажите, может кто сталкивался с "Голым КАСКО" в Альфастраховании... явно там должен быть какой-то подвох, так сильно уменьшающий стоимость страховки....??? но что-то не могу найти отличий от полного каско...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Из личного горького опыта!!! Страховал по КАСКО в "Ковчеге", ДТП произошло в апреле 2010, урезали выплату на 50%. Подал на них в суд. Суд выиграл, но остаток по выплате 28000 еще до сих пор не выплатили. Ужасная компания.
Страховал в "Ростра" по КАСКО, там посчитали хорошо, но выплату задерживали на 3 месяца, и выплатили, только после до судебной претензии, а так бы еще задерживали.

И потом еще люди удивляются, почему выплатили всего 50%. Да потому что такие люди и предназначены что бы их обманули, вот просто родились похоже для этого. Неужели трудно было посмотреть информацию в инете до покупки КАСКО. Ну если нет такой возможности, ну лучше тогда купить в любой СК которая входит в 5-ку крупнейших страховых.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ковчег-помойка Росно, а Ростра просто помойка, благо дело лишили лицензии их. Народ, перестаньте вестись на дешовое КАСКО. Ну это Эрго на касается, конечно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ковчег-помойка Росно, а Ростра просто помойка, благо дело лишили лицензии их. Народ, перестаньте вестись на дешовое КАСКО. Ну это Эрго на касается, конечно.

Такое всегда было и будит. Иногда даже темы попадаются где купить дешевле ОСАГО, люди готовы из за 200 рублей проездить страховые что бы найти кто им эти 200 рублей бонусом вернет. А по КАСКО разница в несоклько тысяч, из за них люди готовы интим услуги оказать, не то что отказаться от покупки.

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Народ, перестаньте вестись на дешовое КАСКО.
То есть вы предлагаете страховать КАСКО за 200 тысяч?) про голое каско кстати нашла... они не выплачивают, если ущерб нанесен неизвестным третьим лицом...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а что значит "помойка Росно"?
а то не знаешь:)
То есть вы предлагаете страховать КАСКО за 200 тысяч?) про голое каско кстати нашла... они не выплачивают, если ущерб нанесен неизвестным третьим лицом...
давайте предметно, а? любой тариф менее 2,9 меня бы напугал. А то мы хотим на лям машинку застраховать за 15 тысяч и потом ещё сто раз бампер заявлять....И вообще, если КАСКО стоит 200 тыр-у вас оч дорогое авто)

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
давайте предметно, а? любой тариф менее 2,9 меня бы напугал. А то мы хотим на лям машинку застраховать за 15 тысяч и потом ещё сто раз бампер заявлять....И вообще, если КАСКО стоит 200 тыр-у вас оч дорогое авто)
причина большого тарифа не в авто..) маленький стаж и возраст: 21 и 3... в большинстве страховых компаний просто космические тарифы для молодых водителей. либо обязательная франшиза, либо еще какая-нибудь фигня.

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
может кто-нибудь может помочь?? нужны знакомые в альфастраховании??? была бы очень благодарна скидочке на каско...:9e0397786e028f6da18

St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кого есть знакомые в страховых компаниях, нужно каско?

Верх Низ