П
Павел А.
Guest
А вообще да, "Ингосстрах" зачастую по деньгам лучше всех плюс самые лучшие правила страхования.
Насчёт Каско ничего не могу сказать, но получить деньги с Ингостраха по мед. страховке довольно проблемно. Процесс растягивается на месяцы.Месяц назад застраховал КАСКО в "Ингосстрахе".
Имеется в виду ДМС или страхование от несчастных случаев? А то у меня жена все время ДМС от "Ингосстраха" использует (по любым мелочам) - все как по маслуНасчёт Каско ничего не могу сказать, но получить деньги с Ингостраха по мед. страховке довольно проблемно. Процесс растягивается на месяцы.
От несчастных случаев.Имеется в виду ДМС или страхование от несчастных случаев? А то у меня жена все время ДМС от "Ингосстраха" использует (по любым мелочам) - все как по маслу
Насчёт Каско ничего не могу сказать, но получить деньги с Ингостраха по мед. страховке довольно проблемно. Процесс растягивается на месяцы.
С недавних пор меня очень заинтересовал этот вопрос. И собранная статистика, увы, не обрадовала.НС в "Ингосстрахе". Проблем ни разу не возникало.
С недавних пор меня очень заинтересовал этот вопрос. И собранная статистика, увы, не обрадовала.
Через месяц отпишусь о собственных впечатлениях об этом процессе.
Выбирать не приходится - работодатель страхует.Не хочешь "Ингосстрах"- могу предложить НС от "РЕСО- Гарантия".
Выбирать не приходится - работодатель страхует.
Так тем, кто страхует свою ответственность в РГС все равно. Если виновник застрахован по ОСАГО в РГС, это потерпевшему проблемы, а не виновнику.
сейчас тоже заинтересовал вопрос о страховании каско и осаго... с какими компаниями проблем не бывает, чтоб небыло франшизы и небыло учета износа? есть уже пару вариантов, но хочу еще отзывы услышать... в РЕСО я почему то даже не сомневаюсь, а как насчет ингосстраха, ИФД Капитал... ну и другие компании может посоветуете?
В Ингосстрахе очень привлекательные цены по каско... нету ли сдесь каких то скрытых нюнсов?
Посмотрим, сколько мне ждать придется. Отпишусь о результатах обязательно.В меня в феврале въехала 10-ка, у виновника РГС, с момента ДТП до выплаты прошло 4 недели, получил в 3 раза больше, чем реально расчитывал.