OP
Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
все равно как то не густо,то ли никто не страхуется.то ли никто из тех кто страхуется на страховые выплаты не нарывался.
Так тем, кто страхует свою ответственность в РГС все равно. Если виновник застрахован по ОСАГО в РГС, это потерпевшему проблемы, а не виновнику.Россгострах выплатил деньги по ОСАГО только по решению суда через пол-года.
Решайте сами - нести туда свои деньги или нет.
Так тем, кто страхует свою ответственность в РГС все равно. Если виновник застрахован по ОСАГО в РГС, это потерпевшему проблемы, а не виновнику.
Ресо - в принципе нормальная конторка.... но сегодняшная их ценовая категория, это полный ПРЕВЕД ))) 10% от страховой суммы... это расточительство))
Ингосстрах - в этом году у них застраховалась по программе "премиум", вышло 5.5% от страховой суммы.
В связи с кризисом, советую страховать машины, недвижимость, в крупных СК.
В "РЕСО" страховая премия высчитывается несколько иначе, не в процентах от страховой суммы. В "Ингосстрахе", наверное, не "Премиум", а "Премиум- регион", но и тут нет фиксированного процента для всех, зависит от многих факторов.
Ну а крупные страховые компании хороши не только в кризисные времена.
В меня в феврале въехала 10-ка, у виновника РГС, с момента ДТП до выплаты прошло 4 недели, получил в 3 раза больше, чем реально расчитывал.Так тем, кто страхует свою ответственность в РГС все равно. Если виновник застрахован по ОСАГО в РГС, это потерпевшему проблемы, а не виновнику.
Ну не знаю как насчитывается, мне насчитали 47тр - ток каско (ресо) ))))))))) В ингосе у меня программа премиум (москва) - 33 с осаго