Ren
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я вот кстати тоже этого не понимал. Пока не попал в минус 30 на трассу Москва-Питер, посыпанную какой-то коричневой солью.а че смывать с лобача в минус 30 собрался?)))
Я вот кстати тоже этого не понимал. Пока не попал в минус 30 на трассу Москва-Питер, посыпанную какой-то коричневой солью.а че смывать с лобача в минус 30 собрался?)))
Я вот кстати тоже этого не понимал. Пока не попал в минус 30 на трассу Москва-Питер, посыпанную какой-то коричневой солью.
а чем спирт не нравиться
ну это лучше чем клубника или арбуз)))Запахом.
В Рубль-Буме продается незамерзайка Winter Water (-30) по 99р за 5л
не пахнет ни чем
при -20 не замерзала
использую спирт
Лучше при каждой заправке...в бак на зиму 200 грамм спирта!
а алкотестер потом что показывает?Лучше при каждой заправке...
нее)где же в баке столько воды))))))Лучше при каждой заправке...
Она конденсируется из воздуха, бензин ведь не всегда под пробку заливаешь... Да и с заправки могут подлитьгде же в баке столько воды))))))
Где и почём?Эльбрус и Winter Water
на Эльбрусе отъездил всю прошлую зиму, ни разу не замерзла, сейчас лью WW, она еще дешевле
у меня замерзает и в бачке и на стеклах - моментом причем ледяная корочкана Эльбрусе отъездил всю прошлую зиму, ни разу не замерзла
я вот реально не понимаю зачем покупать все эти хайгиры и т.д. по 200 с лишнем рублей??
зачем лить спирт, который воняет?
когда есть по крайней мере две дешевые незамерзайки, которые не содержат метанола и ничем не пахнут - это Эльбрус и Winter Water
на Эльбрусе отъездил всю прошлую зиму, ни разу не замерзла, сейчас лью WW, она еще дешевле
у меня замерзает и в бачке и на стеклах - моментом причем ледяная корочка
Уважаемая Леди Винтер, мне начинает казаться что мы с вами живем на разных планетах, ибо я и половина моих знакомых используют и использовали эту жидкость прошлой и этой зимой и никогда она ни у кого, в том числе и у меня не замерзала.у меня замерзает и в бачке и на стеклах - моментом причем ледяная корочка
ога... марчеус специально поди подмораживает )не тот Эльбрус ты льешь)))