шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
цена вопроса?За посл время реально понравился Красный пингвин от Хадо, пашнет норм, не замерзает
цена вопроса?За посл время реально понравился Красный пингвин от Хадо, пашнет норм, не замерзает
Кстати нет) Одна вроде)
По мне самое главное, что не замерзает. Таких, чтобы голова от запаха болела - вообще если честно не попадалось ни разу, а вот замерзающие незамерзайки попадились, поэтому теперь предпочитаю проверенные варианты.Но все какие-то мутные))
было такое Г, северная трасса, выкинул балон, после того, как замерзла в бачке
после этого лью ток хай-гир, беру в би би
это досталась бесплатно, поэтому буду мешать с остатками хай гира и оставлю часть на лето, воду в бачке разбавлять
цена вопроса?
Андрей, а тебе би-би за рекламу не доплачивает случайно?:derisive:
По 90 рублей за 2 литра, розовая такая, "-20".. Пахнет сильно. Вот было когда -20, в бачке не замёрзла, но стоило брызнуть на непрогретое стекло, как сразу затянуло ледяной коркой.. По мере прогрева стекла она отходила... Не ожидал, что прям так замерзает на стекле.tip не берите ,взял по незнанию ( и то что стоила 50р 5л кажется...
По 90 рублей за 2 литра, розовая такая, "-20".. Пахнет сильно. Вот было когда -20, в бачке не замёрзла, но стоило брызнуть на непрогретое стекло, как сразу затянуло ледяной коркой.. По мере прогрева стекла она отходила... Не ожидал, что прям так замерзает на стекле.
А где на сенном берешь? Подробнее! )лью водку)) или спирт который на сенном беру)) пахнет класс и незамерзает
около 150р вроде... Не помню точно
В Реале брал такую:
Написано до -20. В -18 даже намёка на замерзание замечено не было. Не воняет, имеет запах яблока.
Ну такие у них яблоки))))Яблока? что то запах этого яблока сильно напоминает запах стайки бродячих котов, справивших маленькую нужду прям в салоне)))
Офф: господа и дамы, я просто потрясён скурпулёзностью подхода к этому вопросу, как у вас хватает времени на решение других задач?