Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
40 палёнка стоит дешевле в разы
А как же пить ее!???А на хрена премиум? Чё обычную гидрашку нельзя что-ли юзать?
А как же пить ее!???
Посмотреть вложение 487619Посмотреть вложение 487620
за 12 часов в 0.5л бутылке в морозилке (-18*С) - только инеем покрылась
даже хлопья не стали образовываться
цена не каждому зайдет) ~350где брал, цена?
фишка кулстрима - они кг'ами меряютА почему тара именно 3,78л? А не 4л.Риторический вопрос...
Для изопропила это очень дорого, и он не вонять не может по определениюцена не каждому зайдет) ~350
Добавить отдушку, снизить концентрацию изопропила и будет не сильно вонять))Для изопропила это очень дорого, и он не вонять не может по определению
смесь отдушки и изопропила вызывает у меня сильный рвотный рефлекс, а при снижении концентрации он замерзает. Для -25 его нужно более 30% от объема.Добавить отдушку, снизить концентрацию изопропила и будет не сильно вонять))
Будет ацки вонять.смесь отдушки и изопропила вызывает у меня сильный рвотный рефлекс, а при снижении концентрации он замерзает. Для -25 его нужно более 30% от объема.
У меня никогда ничего не оставлял.Глейд на метаноле оставляет белую пленку на стекле при работе щеток. Чёт не помню, на ликви также было или нет..Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А почему тара именно 3,78л? А не 4л.Риторический вопрос...
Причем, в магазинах я видел такой объем только у российских производителей. Импортные банки стоят - по ноль пять. Наверное, там тупые маркетология думаю по той же причине, что и пиво обьемом 0.45
Во, и я об этом...я думаю по той же причине, что и пиво обьемом 0.45
В РФ производство, к гадалке не ходи.Как специально банку гинесс встретил сегодня 0,4 с чем то
Причем, в магазинах я видел такой объем только у российских производителей. Импортные банки стоят - по ноль пять. Наверное, там тупые маркетологи